【ネタバレあり】ROUTE ENDのレビューと感想(31ページ目)
ただ人がいっぱい死ぬだけ
読み始めた頃は、特殊清掃員と言う仕事や、次々と不可解な事件が起きていくストーリーにワクワクして課金しまくってしまいました。しかし、課金する手を止めた時、ただ人がいっぱい死んでいく話、と言う印象しか残らないようにも思いますね。もう少しキャラ設定凝っていたり普通の人が登場していればなぁ
by ユリイカマンガ- 0
特殊清掃を始めて知りました。
世の中には必要で人の役にたっている仕事なのに、まだまだ浸透していないお仕事があるんだなと感じさせられました。
面白いです。by 匿名希望- 0
気になる展開!
途中まで読みました。
特殊清掃員という仕事自体あまり馴染みがなかったので、色々と新しい世界を知れる面白さと、そこに猟奇的な内容を絡めたサスペンスな展開に続きがきになる!by 匿名希望- 0
エピローグは…
特殊清掃業という仕事に興味があり、無料分を読んで、はまりました。
途中グロいシーンもあり、絵も少し苦手でしたが、ストーリーに引き込まれて最後まで一気に読みました。
登場人物の心情や置かれた環境などの描写もとても丁寧に描かれていたと思います。
ちょっと泣けるとこもありました。
最後のエピローグは、みんながスッキリという感じではなかったような。
出所して連れてかれた場所で涙を流したのは橘社長を見て???
結婚式に来た刑事は五十嵐さん???
そこでバッタリ会ったのは太慈???
自分なりに何度か読み返して、正解かどうかはわかりませんが、納得しました。by 匿名希望- 7
グロいけど面白い。気になって続きを見てしまう!社長さん!えっ?なんで?みたいな謎が気になるこれはハマった!
最近、特殊清掃を扱った漫画か増えていますが、この作品は主人公たちが特殊清掃をしている現場が舞台になったミステリーです。絵は下手ですが、いや、絵が下手だからこそグロテスクなシーンもあまり気持ち悪い印象を受けずに読み進められます。
by はひふはほ- 0
絵がうますぎないのがまた良い味を出してはいましたが、ストーリーがとにかく引き込まれました。
子供の頃のトラウマがサイコパスを生むのであって、生まれた時からサイコパスだった人はいない、そう思いたいなと思わされました。
最後の主人公が30年後に女刑事と出会えたので、結ばれるんだなぁ良かった!と思いました。幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1
ただ特殊清掃業者の話かと思ってとりあえず無料分だけ読みましたが、サスペンス⁇的な感じで、あの猟奇的殺○犯と主人公がどうからんでくるのか、めっちゃ気になる。社長もなんか意味深だし…
なかなか面白そうと思いました。
購入決定かな。by 匿名希望- 0
二時間ドラマみたいな話
主人公の闇も気になるけど女刑事、特に社長の闇が気になります。
事件現場で興奮して盛り上がるカップルには引きます。by 匿名希望- 3
無料分しか読んでいませんが…。すごく面白かったです。一気に読んでしまいました。はじめは特殊清掃員の話か〜と思い読み進めましたが、違った!!猟奇的殺◯のサスペンスでした!ひさびさに続きを購入したいと思う作品でした。