【ネタバレあり】ROUTE ENDのレビューと感想(28ページ目)
まさかの展開
気になりすぎてポイント追加して最後まで読みきりました。
犯人も予想外の人で面白かったのですが、最後犯人が出所した後の展開がちょっとモヤっとしてます。by 匿名希望- 0
お仕事ミステリー
レビューで見ると、どうやらオチが賛否両論らしいですが、ついつい引き込まれて課金して読んでいます。主人公の家の前の森がカギだと思いますが、犯人の手掛かりがまだ無く、ドキドキ読んでいます。絵も表紙ほどキレイではありませんが、見易いです。
by cherry2- 0
特殊清掃員を主人公にひとつの事件から色々繋がっていくのが面白くてどんどん読み進めてしまいました!!!続き気になる!
by amoao- 1
はじめて利用しました。気になるまんががあり、無料で何話か読ませていただいてるうちにつづきがきになり定期コース入りました。最初は安いのにしたのですが、すぐ読み終わってしまうので、一気に読みたい方はそれなりの課金が必要。
まぁ話し事態も短いのでもう少し一話を長くしてほしいby なまらたやかまらまは- 0
普段の生活なら馴染みのない特殊清掃の世界。
亡くなった方の背景より、登場人物の生い立ち、境遇を絡めた刑事ドラマのような?内容かと。by 匿名希望- 0
この手の清掃員さんの漫画、他にも、ありましが視点が違うし画風も、違うので読みごたえがあります。絵も綺麗ですが死体があまり死体っぽくいです。リアルに書かない様にしてるのか、、?
私には、難しさすぎました。
ミステリーなのかなこれは。。
よくわからなくて。
人が死ぬとか意外にも、色々ちょっと重い話。
フィクションでも辛いなぁby 匿名希望- 0
以前読んだ特殊清掃の漫画
とは違い、こちらはミステリーとホラー要素が加わっています。
その分、特殊清掃という仕事へのリアリティは薄いかもしれません。
また、死体を使ったメッセージなどのシーンもありますので、そういう描写が許せない、苦手、というかたは、避けた方が良いかもしれない作品です。by パルテノン玉- 0
特殊清掃業はしっており、読みだしたのですが、事件が絡んでおり思ってた展開と違いましたが、おもしろいです。ポイントがたまったら続きをよみます。
無料配信から何気無く見てみたら、(ドはまり‼)
まだ半分位しか読めてませんが、仕事休みの日は読みまくりです。
主人公が知らない間に何か関わってるんでしょうね。
どんな風に関わってしまっているのか、何故(橘)はこんな事になっているのか、私には まだ判らない。
そして、何故に死体を(END)にするのか、早く知りたい。by ハネト- 0