みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あまりない設定
試し読み一話してみました。あまりない設定なので、興味深く読みましたし、続けて読んでいきたいと思わさせられました。
6話無料分だけ読みましたが
最近は特殊清掃の話は良く聞くし奇抜な設定ではなさそうだなと読んでみましたが、ん?この先どうなるんだ?レビューの評価は良さそうだが?…という事で引き続き読んでみようと思いますw
この特殊清掃員というお仕事…最近の流行りなんでしょうか??やたら漫画の題材に取り上げられてますね。この漫画は少し切り口が違うのですが…
展開遅いかな?
少し謎めき感が薄いかな?次回を読みたい気にはなるけど。もう少し間間に刺激をいれて欲しいです!今後に期待します!
謎が深まる
無料の数巻読みました。とりたてて美形のキャラがいるわけでもなく、絵的に楽しいかと言われれば、、そうではないです。でも話にはどんどん引き込まれていく感じです。
by ぱるてすみす-
続きが気になる
おもしろいとの評価で読み出したが、気になる感じで進んでいきます。
テーマがテーマだけに読んでいて苦しい気持ちになるby 匿名希望-
ただ人がいっぱい死ぬだけ
読み始めた頃は、特殊清掃員と言う仕事や、次々と不可解な事件が起きていくストーリーにワクワクして課金しまくってしまいました。しかし、課金する手を止めた時、ただ人がいっぱい死んでいく話、と言う印象しか残らないようにも思いますね。もう少しキャラ設定凝っていたり普通の人が登場していればなぁ
by ユリイカマンガ-
気になる続き
無料で長く読みました。犯人の予想がつくようなつかないような。どんどんのめり込んでゆきます。死体の描写も気にならない程度におどろおどろしいです。
気になる展開!
途中まで読みました。
特殊清掃員という仕事自体あまり馴染みがなかったので、色々と新しい世界を知れる面白さと、そこに猟奇的な内容を絡めたサスペンスな展開に続きがきになる!by 匿名希望-
広告に出ていて、無料分だけ読みました。内容的にちょっとグロいとこで終わったので、購入はちょっとためらってしまいました。