みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
何気なく過ごす日常で、全く知らないこの様な特殊な仕事はたくさんあるんだろうなとおもいました。
グロい描写もありますが、意外と学ぶことも多い漫画でした。by 匿名希望-
このマンガを読んで特殊清掃員という仕事を始めて知りました。こういう仕事は大切だけど、誰でもできる仕事でもないし、新人が入ってきたときの描写とかもあって、リアルな感じがよかったです。でもお兄ちゃんが犯人だったことには驚きました!だから子どもを殺さなかったのかぁ…と後で思えば分かるのですが、衝撃というか、ちょっとショックでした(^^;)
ハラハラドキドキ
少し、気味が悪く怖いストーリー展開だけど、ところどころ熱い思いが描かれていて、つい読み進みてしまう。
初めての展開で気になりました。ENDの死体の描写が頭から離れない程強烈です。普通の人が知らない世界を見ていているようです。
感想を
どのように書いたらいいのか久々に悩む作品でした。
複雑な感情がたくさん湧き出ます。
異常サツジンキってこんな考え方を持つんだなあと思ったり。
精神科医が患者の心を操るのはよく見る話だなと思ったり。
ゆうたくんは立派に育ってよかったけれど、奥さんゆうたくんともに、辛かっただろうなあと思ったり。
脈絡なくつらつらとすみません。
まとまらない気持ちになる内容です笑by 匿名希望-
止まりませんでした
面白くて課金を続けて一晩でイッキ読みしてしまいました。カウンセラーの江崎の心理が社長との対峙の場面からも掴みきれなかったのですが、終わり方も無理やりでなく良かったです。
リアルな方の特殊作業員の話。
死んだ部屋でエロスは気持ち悪い。
それに興奮なんてしないけど、内容的なストーリーは刑事物見てるようでたのしいby なっちむ25-
ハラハラ
ハラハラドキドキな感じがして面白いです。サンプルだけでも、とりあえずスタートして読む価値あります。おすすめ
無料分のみ読みました。
続きがきーにーなーるー!
死体とかたくさん出てくるけどそこまで生々しくなく安心しました。
エンドって誰なんだろう…
久々に続きが気になる作品です。by ぼうまる-
トップページから気になったので無料分だけと決めて読み始めました。
多少のグロテスクな内容はありだと思いながら少し薄目(笑)の怖いもの見たさもあってか結構スルスルと読めたので良かったと思います。by 匿名希望-