【ネタバレあり】[小説]ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われますのレビューと感想

何という一途さ。若さゆえもあるけど押しの強さにビックリ。
    そしてヒーローのように元彼から彼女を守るところはいい。御て曹司とは思えぬ頭の低さが好感度抜群。色目を使わずとも色気を醸し出す彼女にイチコロだった訳だ。元彼サイテーだけど良くそんな転勤だけで済んだなぁ。彼女をホントに離したくないと御曹司の考えはいろいろと凄いかも。作者さん書いだったので楽しめました。

まぁまぁかな

年下の素敵な男性から求愛されるって嬉しいことなんですが、アラサー女性が中々受け入れられないという気持ちもわかるんですが、そのやり取りが読んでいてちょっとしんどいなぁと思ってしまった。それに、部下の女の子の態度も失礼過ぎるし、元カレも酷過ぎる。なんとかハッピーエンドでしたが、読んでいて辛かったかな。

主人公が頑なすぎ

主人公の女の人が頑なすぎて全く可愛げがなかった。結局好きなんだかどうなんだかよく分からない。アメリカから来た社長の息子が彼女が作った作品だけで恋に落ちてそれだけであんなに執着心を持って追いかける展開はちょっと無理がある。

グイグイくる年下男子…最高ですね!
    ヒロインが好きすぎるあまり一生懸命頑張る後輩くんが可愛くて良いですね。過去のトラウマで頑なだったヒロインが少しずつ心を開いて過程にキュンキュンしてしまいました。

この作品は何回も読み返すくらい好きって思いました。
    確かにヒーローがヒロインを好きになるきっかけみたいなのはハッキリと描かれていないけど、物凄くタイプ!好き!ってなる電撃的な恋があってもいいし、最後はハッピーエンドでヒーローの一途な思いも報われたので良かったです。
    ちょっとヤンデレな感じも嫌いじゃなかったし、マイナス要因なしでした。
    出来れば結婚後のデレデレ、ラブラブな二人も見たかった。ちょっとしたすれ違いもありながらやっぱりラブラブ……みたいな続編も期待してます‼
    とにかく私は買って読んでよかった!と一番に思った作品でした。
    本当に続編読みたいな…。

ためし読みと挿し絵にひかれ、この作家さんの作品を初めて購入しました。
    過去の恋愛のトラウマや、年の差の事もあり、なかなか素直に彼の気持ちを受け入れられないヒロイン。たとえ体の関係だけでもいいから、つながりを持っていたいとまでヒロインの事を一途に思っている彼。
    上司や後輩のキャラも良かったし、最後、彼の気持ちがちゃんと報われて良かったです。

年下ヒーロー頑張る

過去のトラウマからなかなか好意を信じられず素直になれない年上ヒロインを、頑張って頑張って追い詰めて行く年下君。ヒロインが頑なな事もあり殻に閉じこもる事で自分を守っているようで弱点にもなってしまっていますが、その弱点すら救ってあげられる完璧ヒーローでした。年下君がそこまで惹かれる理由ももう少しあったらもっと嬉しかったですがとても楽しくて読み返してます。個人的にはどんなに関係を深めても簡単には敬語を崩さない(年下の距離感大切)ヒーローにとても萌えました。