みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)

カースト制度の馬鹿女

インドじゃあるまいし、旦那がちょっと役職付きだからといって奥さんが勘違いをして、自分も偉くなったように思う。痛いですよね。でも、こんな女達は、いずれ旦那に浮気され雀の涙程の慰謝料で、家を追い出される末路にある。そんな事も分からずに馬鹿なんじゃない?と思います。因果応報。身から出た錆。自業自得。覆水盆に帰らず。色々とコトワザがありますが、よく出来てると思いました。

by だゃ

嫌な気分に

無料立ち読みだけしてみた。

表紙絵が、メデゥーサのようでしたザックリ内容が見えたけど…
    とにかく、タワマン物って高層階の人が下層階の人を虐める。
    なんで判で押したように同じなのか?

無料分だけの内容だけど、とにかくツッコミどこ満載!
    イラつくし、絵が…ポイントも高いので無料だけで終えます。

うーん…

登場人物の表情とセリフがあっていないところがあって、素人から見てもあまり絵が上手じゃないなぁ思いました。
    タワマンの住人ってこんな上下関係あるんですかね?
    こんな旦那もムカつくし、買ってまで読みたい漫画ではないです。

絵が雑すぎます。話しの内容も展開の仕方がおかしいのと、感情と表情が全く違って読んでいてかなり違和感です。無料じゃなかったら読みませんね。

復習したい人なんてたくさんいるからちょっと勉強になりますね。怖いですけどね、夜中に読み進めたいです。

一話目だけですが

ゲスい人物しか出てきませんね。底辺層に響く漫画だ。それにしても一話目の作者さん、絵が下手ですね~。

話がえぐ過ぎる

タワマンカーストとか
    実際にないでしょ(笑)
    しかもあんな露骨ないじめとか
    話がえぐ過ぎてついていけません

なにこれ

誰が悪者なのか分からないものばかり…
    復讐が中身が腐ってるものばかり…
    縁切ればいいのに自分の手汚してまでと
    感じてしまう。どの絵も悪い意味で作者の人柄が分かる作品ばかり。
    気分悪くなるから二度とこの方々のは買いません。損しました。

無料の1話だけ見ましたが…なんとなく話読めそうな展開です。タワーマンションに住まれてる方皆がみんなそんな感じで生活してるワケじゃないと思いますがちょっと偏見を生んでしまいそうな作品だなと思ってしまいました。

絵が怖いです。ホラーです。汚いです。話もつまらないです。ただのサスペンス。
    説得力ないです。だから低評価。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件