みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっと設定がありえないかなと。こんな先生いたらとんでもない話なんですが、それが漫画の世界といわれたらそれまでとしても無理やり感がすごい。
by ふうかのん- 0
むちゃくちゃ
教師がそんなん出来るはずないし、生徒に迫るとかイケメンでも無理すぎる。
いつの時代の話なのかな〜、お姉さんも本棚にAV並べるとか男の子でも隠すだろ。by ヤナギノキノシタ- 0
なになに
タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキ感があります。イラストが、かわいいし、カッコいいので、読んでみたいですね。
by しめじきのこ- 0
まだ。読み始め。えっ。憧れの先生がって感じてビックリしたよ。まさかねー。刺激強すぎって思ったのかもね
by あさあおあか- 0
なかなかあり得ない設定だけど面白いです!でも男優さんが学校の先生だったら…ムラムラしちゃうのかなぁ⁉️笑
by 高嶺の花美- 0
気になる
タイトルと絵が可愛らしいのが気になって読み始めました。やはり先生と生徒という設定は親近感が湧いて盛り上がりますね。
by mii"- 0
これからどうなるの?!?!
あり得ない話だとはおもうけど、次の展開が気になりすぎて!はまってますー!
by こはるちゃんvv- 0
うん??先生がAV男優なのはいつ分かるの?無料分しか読んで無いけど、よく分からず…。ヒロインと先生の関わりがじわじわ過ぎる。
by ハラッパラッパ- 0
禁断の恋なのか?恋なのか?恋でいいのか?関係性がよくわからない。ただ、先生がめちゃくちゃイケメンだと思う
by ruu4- 0
ちょっと、あり得ないストーリーだけど、他にはない話なので、結構、続きが気になります。
もう少し、絵が綺麗な方が好きだな。by 子狸- 0