みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここからの展開が…

凄く気になるってとこで毎日無料のが終わってしまった…;; 先生は果たして男優だったのか はたまた似てる人ってだけだったのか 気になる〜(>_<) 林間学校の続きが気になります

by 栞納

タイトルと中身

タイトルは刺激的だけど、中身はまあ普通だとです。そりゃ、先生と生徒じゃ中々そういう関係にはなれないよね。先生の方が身が破滅しちゃうし。ゆっくり進む恋愛ものが好きなのでちょうど良いです

なかなかツッコミ感満載。
    現実味がないように感じます。
    生徒と先生ってキュンキュンキするものです。
    私も遠い過去ですが
    数学、サッカー部顧問の妻子持ち先生を真剣に好きになったことがあららます。

かわいげが足りない

無料分だけですが、美瑚ちゃんが結構ギスギスしてて、可愛げが足りません。先生ももうちょっと先生らしさがあった上での、このストーリーだったらなと、思いました。

無料分読んでみました!!
    主人公や友達の女の子の絵は可愛かったんですが、肝心の男性キャラの表情とかがイマイチ変化がなかったり幼かったりして、少しもったいない感じでした。

全話読みました。タイトルほどそれらしい内容ではなくむしろかわいらしい展開なのですが、最後はやっつけ的に答えが分かる感じがすごく残念というかもったいないというか「そんだけかよ!」というか…。

誰目線で見るか

女子高生目線で見れば、かっこいい先生に憧れて、ドキドキするシチュエーションもあって、青春だなーという感じです。でも、自分もある程度の年齢になったため、大人目線で見ると……。

見た?

AVを観て女子高生で盛り上がっても、主婦同士では何か噂になったり、勘違いされたら嫌なので観ている事は隠すはず。だからAVについてのストーリーを観ると、なるほどっと思うことがある。

んー

無料分だけ読みました。
    ちょっとストーリー展開がむりがあるかな、学校でAVひろって、誤解されて、お姉ちゃんがAVめっちゃもっててたまたま見たのが先生に似てた、ちょっと苦しいですかね

生徒と先生のドキドキ

生徒と先生の禁断の関係というところがドキドキする。
    しかも先生が男優だなんて、気になる。
    一話ずつが短くて、直ぐ終わっちゃうのは残念だけど、続きが早く読みたくなる。