みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなにカッコいい先生がいる学校なら毎日
    楽しく学校に通えそう!
    でも高校生って、こんなにAV観るの??

そこも驚きだけど、先生が出てるの???
    もさらに驚き。
    顔出しもだめでしょ〜??

と、まだ無料読みだけなので、返しがあるのかも
    しれないけど、ツッコミどころが多々ありですね。

まだ最新刊まで読んでないのでなんとも言えないんですが、先生がAV男優って言うのは....いくらなんでもとは思いましたが。。まあまあ面白いです。絵が見やすいの出会いですが、やっぱりカラーだと値段が高いので次の巻に行くのに少し躊躇しますね。次読みたい!!となるような作品ではないです。

最初はなんで先生がAVみたいな感じの背景で
    、先生と生徒の関係がドキドキみたいになってるんだけど、
    読み進めたら、
    なぜAVをしているか、
    同一人物なのか、

ん?そこ話飛ばした?
    雑な感じで話を進めた!
    感じでがっかりでした。

そこの設定は勘違いにしないで欲しかった。

うーん焦ったい

絵は可愛いいので、若い先生と高校生の恋愛いいなと思って見始めましたが、こんなに自分が持ってきたDVDじゃないと言ってるのに信じてくれない先生と恋愛が成り立つなんて、よっぽどカッコ良くないとないなーとおもいます。
    その誤解を解くまでが長い長い。
    焦ったいです

5話までしか読んでませんが、この先ストーリーが展開していくのだろうか?と疑問に思ってしまう程、ちょっとスローなのかな、と思ってしまいました。教室に落ちていたDVDを自分のものと勘違いされたまま流れているし。無料分は読んでみますが、その先はいいかな、という感じです。

イケメンで人気者の先生はズバズバ物を言うけど、実はとっても優しい一面があるからかな、すごくいい人に思える。先生のこと苦手なのに、気がつけば先生のことを考えたりしているのは好きってこと。自分の気持ちに気づいていないところが、なんか可愛いけど、素直になれないのかな。

おぉ〜!

すごい!そーね。この状況凄くヤバイよね。いい方に?ってかすぐばれるような顔で出るかね。どっちかをちょっとくふうしなはれや。その間に、正体を突き止めていく楽しみの段階を踏みなさいよ。なぜスムーズに進む。全くハラハラしませんがな、もーすぐに、完結してるやん。

こっから~

先生が男優ってのは、現実の世界ではほぼあり得ないから、漫画の世界ならシチュエーションとしては面白いかな?と。
    ただ、他の方のレビューが意外と辛口コメントが多いので、こっからどんなストーリー展開になるのか。いろいろな意味で期待しておきます。

題名で、AV男優と学校の先生って設定が面白そうで無料を読んでみました。この先どんなドタバタがあるのかちょっと読めません。
    絵は綺麗で好きですが、あんまり登場人物に個性がない感じがしてさら~と読んであんまりのめり込む感じになりませんでした。

先生がAV男優?そんな顔だして出たらバレバレでは?と思いながら、双子?とか色々考えながらも最後は別人…。
    それなら双子とかの方がしっくりきたかも。そして2年後の恋愛約束的な感じ。
    絵も嫌いじゃないけどもうちょい二人の恋愛が見たかったかな。