この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 4% 54
1 - 10件目/全1,477件

ちょっと現実的すぎて

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと現実的すぎて、引いちゃうかなー、、、おもしろいし、絵もお話しも素敵なんだけど、設定がとても現実的すぎて、なんだかいたたまれない。

by minay

ネタバレ レビューを表示する

なかなか話が進まずモヤモヤしていましたが、レビューでオチを見てしまい、そういうこと!?と思いました。。いつ描かれた漫画かわからないですが、今時DVDというのが違和感ありますよね。
    少し前のお話しなのかな。
    お姉さんのコレクションも違和感ありすぎです。なんとかAVを持ち出したかったのでしょうか。。

??って…

ネタバレ レビューを表示する

先生がAV男優って、非現実な作品ですね…主人公も気になりつつ、気がついたら先生との関係が深まって抜け切れないかも…今後が楽しみです。

先生ぽくないシンプルな印象です!
    なんなら共に学生なレベルを感じましたがイヤなことではなく!読みやすさに繋がりました~

結局?

美湖が気になってる三隅先生がAV男優かも、なんて流れではじまるけど、どうにもいつまでもハッキリしない。

AV画像の中で偶然見つけたAV演技してるのは先生⁉︎
    慌てて視聴をやめたけど、そんなの気になる気になりすぎる‼︎だって好き?な先生だから。
    後日再度確認して、やっぱりきっと先生だ。声も先生の声。

それなのにその問いに先生もハッキリ答えないし、何なの?何の事情があるの?双子の片方?とか、もしや先生ではないよね?とか、読者もグルグルする感じで全然ハッキリしない。
    でもこんな真面目な先生がそれしてて堂々と高校教師してるのは絶対オカシイから、別人なんだろーけど。
    どんな落としどころが来るかと読んでて、最後はえっ…?な結末だった。美湖との2年後の話も、そんな約束して大丈夫?とか心配しちゃった。

ネタバレ レビューを表示する

真面目な主人公が背伸びしていてイジらしい。先生が大人の余裕を見せているようで何か違うのかな?早く続きも読みたいです。

先生

ネタバレ レビューを表示する

先生って色々なタイプの人がいますよね。男女の違いだけでなく、個性的な人が多いと思います。どんな先生がいいのかは別ですが、最近は熱い情熱的な先生は少ないのかもしれません。

んー

作画はフルカラーで結構好きなのですが、内容があまりにもぶっ飛んでいて響かなかったです。こういう系好きな人には刺さるんじゃないですかね?

ハラハラドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

最初は全然AVとか期待するエッチな感じはなく無料のみ楽しませていただきました。ちょっと物足りない感じは私はしました。

ネタバレ レビューを表示する

サラッと書いてるけど、教室にAV落ちてるとか、高校生カップルがみんな見てるとか、お姉ちゃんの本棚がAVだらけとか…あるかな!?
    無料分は読んでみようと思いますが、突っ込みどころ満載なら途中でリタイアかなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー