みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オリジナリティゼロ

絵はとても綺麗で好みですが、よく見るラブコメハプニングを全部繋げてくっつけただけのとてもうすっぺらいストーリで残念。

AVって、先生と生徒って多いよなぁ。想像しやすいからかなぁ。でも、それをマンガにしたら、同じじゃんって思ってしまうけど。絵は結構好きかなぁ。

by thukasa

刺激

刺激的な題名。無料版だけ読みました。そんなことある!?って思うけどそれはそれで面白い。主人公が幸せになれたらいいな。

AVに本当にでてるのかな

学校ではあり得ないことが普通に起きてて、
    色々突っ込みながら話が進んでいきます。

ファンタジー

よくわからん設定です。こんな先生いたら問題でしょ!生徒と距離近すぎるし。深く考えずに読む作品ですねー。

良いですね

先生ってavに出てて良いの?めっちゃ不思議な設定ですね!ドキドキワクワクして読んでますが、良いですね♪

by Iam

先生に憧れるという設定はよくあると思うのですが…無料分しか読んでいませんが、次々読み進めたくなるようなドキドキ感はないかな…
    絵は綺麗だと思います。

うーん焦ったい

絵は可愛いいので、若い先生と高校生の恋愛いいなと思って見始めましたが、こんなに自分が持ってきたDVDじゃないと言ってるのに信じてくれない先生と恋愛が成り立つなんて、よっぽどカッコ良くないとないなーとおもいます。
    その誤解を解くまでが長い長い。
    焦ったいです

ストーリーは、面白いと思ったけど、絵の中の女の子がみんな同じに見えます。髪の長さ位で判断するしかなくて、主人公の女の子と、AVに出ている女の子が同じに見えてしまいました(笑)

by R.M.Y

無料話読み始めました。
    先生がAV男優やってたらまずいでしょ。漫画の世界だからありなのか。
    でも、こんなイケメンだったら先生でいてほしい。憧れる気持ちもわかるし。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,456件