みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーカー⁉︎
安易に急展開というか走り過ぎの主人公は、ヘタするとストーカーに見える。動機が幼過ぎて不安しか感じない。
by ななからこ-
良い
無料分だけ読みました。前にも一度読み始めていてやめていた作品でした。又、読み始めたいと思いました。。
by hirohiroman-
なかなか
続けて読みましたが無料がないとちょいと厳しいですね。
主人公にらあまり魅力がなく、くっつくきゅんきゅんが足りないかも。by たゆみか-
淡い初恋物語
主人公の好きな年上の男の人が素敵です。
過去の恋愛が気になり、またその元カノとも知り合いであることが判明し、どういう態度で接していいか戸惑い、悩む主人公。元カノも素敵な人だし、主人公応援したいけれど、どんな展開が待っているんだろう。。ドキドキです。by エトランゼ-
急展開…
幸せなハッピーエンド!
…は良いけど、終わり方が雑というか。
両想いになったあとの展開が早すぎて、もっと遠距離恋愛の様子とかも描いてほしかったなと思った。by 夢奏-
1話だけ
1時だけ読みました。
道端で助けてくれたイケメンにひとめぼれ。
手がかりは高校のOBということだけで、卒アルから名前を調べ上げ、SNSで大学を調べ上げ会いに行くという非常に恐ろしい行動を笑by まにまにあい-
王道パターン
大体漫画は王道がもちろん多いんだけど。絵も内容も幼い(弱い)気がします。常に人気の男子が関わってくるってのは個人的には好きじゃなくて、普通男子、個性的男子色んな登場人物がいると面白いのになって思ってしまいます。
by blacka-
凄くかわいいお話でした。
絵も綺麗で読みやすいです。
先が気になってどんどん課金してしまっています。by ベリーベリーハッピー-
女の子は安定して可愛いんだけど、相手役がときどきアンバランスになるのが少し気になってしまった。でも面白い
by おれはかまきり-
確かに。イケメンで優しいし、気はきくし、好きになるよ。アルバムですぐ見つけられるし、少女漫画はこうでなくちゃ
by まるおっさん-