みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

色々偶然が重なって結局いい感じ!?の2人。
創さんも惹かれてる気がするけど、元カノとの再会もありそうだし乙川くんともこれから何かありそうだし。
出来ればヒロインと創さんがくっ付いて欲しいなと思いながら読んでます。by ユウミ-
期待を込めて
どんなふうに展開していくのかな。
無料分読んでますが引かれてます!
この先が気になるので課金すべきか…悩んでます!by 胡桃ときなこ-
この作者さんの他作品が好みな感じだったので読み進めています。
ぐいぐい行きすぎな主人公にあまり好感が持てず。50話完結故のさくさく展開なのかもしれないですが、気になる彼が隣の部屋に・元カノが登場して不穏な感じ・創さんが教育実習でやってくるなど短期間にイベント続々なペースがちょっと合わないと思ってしまいました。無料分すら全部読むか悩むところ。絵は好きです。by いぬがら-
最後の方はいきなり急なスピードで結末を迎えてしまった感じで。もう少し過程をたのしみたいなぁとも思いました。
でも全体的におすすめです!by はるるるるるい-
野良猫を救おうとした主人公を助けてくれた年上のイケメンに恋をするというベタな展開。今のところあんまり主人公の魅力が伝わってこずですが、もう少し読み進めてみようと思います。
by Umebosshi-
ものすごく良かったです。最初はうじうじとした性格の主人公にイライラしながら読んでいましたが途中から主人公が前向きな姿勢になり応援したくなりました。
by アイスティー3つ-
う〜ん
う〜ん
なかなかいい滑り出しだけど、大学までおしかけたら、ホラーだよね。
イケメン相手だからって主人公怖い。by 菜のは-
お隣りの歳上男性に憧れて好きになり、なかなか恋愛対象にみてもらえないところからの、、、っていうベタな流れだけど初々しくていいです。
by はなまさかま-
そりゃ好きになるな
そりゃこんなに身近にかっこいい人いたら好きになるなにきまってるじゃん!
創さんカッコ良すぎでしょー!!!by とうきょうにいかな-
すごく読みやすい漫画だった。でてくるキャラクターみんな愛おしくなるほど、裏表のない素直な人たちばかり。
by あああああさはさなかは-