みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はい
まだ入らないこと足りるから騒ぎする事なす事は!食べすぎた気がする予定通りですかな方依頼できますでしょうか。
by 61526152-
無料分まで読みました。
嫌味な人が出てこなくて、みんな気持ちにしっかり向き合ってくれる人たちで、気持ちよく読めました。年上って憧れる年齢もあるけど、創さんみたいな人だったら惹かれていくのもわかります。by 図書室-
主人恋日記が好きで過去作品読みました。
出会いがありがちではあったけど創さんステキ。
寧々も可愛くてホントもっと読んでいたい感じだったなーby 彩結-
最初の数話だけ読みました。1話からなかなかスピーディーな展開。出会い方がザ、少女漫画って感じやけど、これからどういう展開になるのか楽しみ。
by ルルルのル-
運命
きゃーーーー
素敵すぎる出会い!!
これは、先が楽しみです。
しかも毎日無料。続きは間違いなく課金しまーすby tony1000-
イケメンで優しかったらそりゃ一目惚れでほしちゃうわーまだ1話しか読んでないけどこれからの展開が楽しみ
by んーちゃ-
大好きな先生の作品です!
出会い、再会がちょっと王道感ありますけど、これぞ少女マンガ!ストーリーもすっきりで、まさにタイトル通りでキュン!by ドラムん-
高校生の可愛らしくて一生懸命な爽やか恋愛物語です。
主人公のかわいさは言わずもがな、創くんのかっこよさ!!最高でした。by あんず0489-
可愛い
無料分を読みました。
高校生の寧々ちゃんと、お隣に引越してきた歳上の創さん。気になり始めたとたんに、まさかの寧々ちゃんの高校の先生に!
可愛い2人ですが、校内でこっそりイチャついたりしてるのは、ちょっと先生として自覚が…と心配になりました。案の定、他の生徒に見られて…
でも絵も可愛し寧々ちゃんもいい子だし、課金するか迷い中です。寧々ちゃんと同じ世代の子はキュンキュンすると思います!by パラオのあおいうみ-
大人に恋
野良猫きっかけに出会った素敵な彼は年上の大学生。また会いたいと思っていたら、なんと大人さんになった。もう好きが止まらない。積極的になったら2人の中が縮まり始めた。今後の2人の展開に期待
by Na-nana-