みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

キュン
とにかくキュンキュンするお話しでした!恋にならないわけがないというタイトル通りのお話し!年上カレ素敵!
by 平野ティアラ-
こんな偶然重なるのかってくらい漫画な展開だけど、運命ってあるのかもしれないと思ってしまう主人公の気持ちもよく分かる。元カノを引きずってそうだけど、新たな恋に向けて踏み出してほしいな
by ニャンちゅうー-
純粋な女子高生と大学生の運命的な出会い…最後まで読みました。
真っ直ぐで素直な寧々ちゃんに共感し、真面目で真剣に考えてくれるイケメンの創さんとハッピーエンドになってうらやましいです!by 桜夜ユリ-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので、読みやすいです(^。^)
by 発酵食品-
楽しい
お友達から勧められて読み始めました(*^^*)次から次へと読み進めています(笑)応援しています( ・∇・)!
by スダコ-
一気に最後まで読みました。女子高生と大学生の恋愛ストーリーでしたが、ヒロインの寧々ちゃんもとても可愛くて素直で、しっかり芯のある女の子だし、彼氏の創さんも寧々ちゃんのことをとても大切に想ってくれる一途さが素敵でした。
by バニラチャイ-
別のサイトで無料の一巻を読み、気になってまたこちらで読み直しています。主人公の2人が魅力的で、アラサーながらキュンキュンしながら読んでいます。まだ無料分を読んでいるところですが、このまま課金して読み続けたいです。
by あかさたな4943-
絵がすごくかわいいです!
話のテンポもいいので
あっという間に読めてしまいます。
まだ6話までしか読めてないので
続きが気になります!by なないろりんご-
面白かった!一世一代の恋が実ってよかった。と同時にベタベタの少女漫画なんだけど無料を待つのはできずに一気読みしました。結婚からの完結があっさりすぎてもうちょっと長くても良かった。
by 得意技は課金-
今まで男の人を好きになったことがなかった寧々が、ある日、通りがかりの大学生に助けてもらって恋に落ちた。大学生の創は高校生のときに付き合ってたヒカリという彼女をまだ忘れられないみたいだけど…寧々とこれから進展があるのか…楽しみです。
by gengen2526-