【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(12ページ目)
年上にそんなことされると心掴まれます
高校生からしたら、大学生ってかなり大人に感じますよねー。大人からしたら大学生は可愛く感じますが。
年上の男の子との恋はきゅんきゅんします。by あんみ、- 0
「主人恋日記」が大好きでこの作者さんの他の作品も読み始めました。年上の彼に恋する話。少しずつ読み進めたいです。
by もりぱる- 0
色々偶然が重なって結局いい感じ!?の2人。
創さんも惹かれてる気がするけど、元カノとの再会もありそうだし乙川くんともこれから何かありそうだし。
出来ればヒロインと創さんがくっ付いて欲しいなと思いながら読んでます。by ユウミ- 0
大好き
年上に憧れる時期ありますよね~。あんな好青年に偶然で会えたら 好きになっちゃうよ。しかも 好青年の引っ越し先が隣のアパートなんて。あんな風にお隣さんとベランダで話せるのは憧れだな。とても素敵な恋愛でした。
by れんた- 0
ピュアな恋
年上の男の人に憧れて好きになるってすごく分かります。昔のことを思い出してしまいました。寧々ちゃんの恋実るといいな
by 佐藤聖- 0
素敵な物語
お互いが本当に大切に思い合っている二人の物語でした。高校から短大卒業、そして…
ご家族も素敵だし、それ以外の人さえも良い人で(笑)ハッピーエンドでよかったです!
優しい旦那様になったお顔も見てみたかったですね。by からくりローズ- 0
好きです
時々読み返してる作品の一つ。年上のヒーローの包容力も良いし、年下ながらひたむきなヒロインも良い。絵も可愛い。好き
by もふもふみかん- 0
気になる人が
同じ高校の卒業した先輩だったなんて。何か運命感じます。でも、卒業生のアルバムなんてあるんですね。主人公の女の子、大学まで会いに行ってしまうなんて、行動力あるなぁ。そして、その先輩が自分のお隣に引っ越して来るなんて、なかなかないです。
by リリハ- 0
ひたすらキュンキュンしました!寧々ちゃんがとにかくかわいくて創さんが全部イケメンでキュンキュンが止まらなかった❗高校生の時の年上の人って憧れる存在だから懐かしい感じがして一気に読みました❗
by kazushou- 0
野良猫を救おうとした主人公を助けてくれた年上のイケメンに恋をするというベタな展開。今のところあんまり主人公の魅力が伝わってこずですが、もう少し読み進めてみようと思います。
by Umebosshi- 0