【ネタバレあり】カレカノ。のレビューと感想(2ページ目)

一途に彼女を想い続け、同じ高校に行くために上京…ふつうに考えると、そこまで…と思いますが、漫画なら楽しめます。絵がかわいくて好きです。

無料分の1話読みました。とても面白かったです。なんで遠距離恋愛なのかはわからなかったですが、とても気になります。

by tt☆

良いねぇ。
    素直になれないのはいけませんけど、それも可愛くてね…
    青春だなぁって思う。
    若いからこその可愛げの無さね!

可愛い

ツンデレな彼女と明るいオープンな彼氏ってお似合いですねー!でも同い年?なのか?留年したのか?設定が分からない。

かわいい〜

優しい彼氏と、ちょっと素直になれない彼女に、三角関係になりそうな塾の男な子!この関係が?どうなるのか!?一話読んだだけで妄想が膨らみます!

この作者の別作品が好きで、読み始め。
    この作者が描く男の子がかっこよくて、どんどん読み進めちゃいました。

話の内容としてはよくある感じもなんか女の子を応援しちゃう。頑張って素直になってー!って。
    最終話まであっという間でした。

初々しい

高校受験という、同じ高校に受かるために同じ目的を持ってるめぐちゃんと、織田くん。
    始まり方も、いきなりドキドキの恋愛ものと違って、甘酸っぱく、初々しい青春って感じです。今後の2人の展開と、同じ高校に受かるであろう矢崎くんとの絡みも気になります。

可愛い!!

素直になれない彼女と素直な彼氏!
    今時いそうなカップルー!
    きゅんきゅんします!
    おすすめー!

この漫画私の大好きな作品です。絵も目が大きくて可愛くて好きです。小さい頃からこの漫画家さんの漫画は読んでいるのでめちゃおすすめです。

キヨハルなんか大嫌いの三作目のめぐみちゃんと織田君のその後の話ですね。
    遠距離を乗り越えて同じ高校に通う事になった二人、めぐみちゃんは相変わらず感情が上手く伝えられないですが織田君がグイグイ引っ張ってくれて良いですね。