みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキで大好きな話。

始まりからドキドキするお話で大好きです。男を感じさせなかった大学時代からの男友達がある日突然ヒロインに手を出してしまう、そして相性良く結ばれる話。その後の二人のラブラブ話が好きで楽しみだが全然配信されない…。

とても誠実

5年も友達で、いきなり感はあるけど、とても誠実で素敵な桜井に惚れました。理央ちゃんが羨ましいです。好きに理由なんてないんだから、素直にならなきゃと思います。

by yocici

いいなぁ~~

羨ましい…ですよね。友人で、しかも仲の良い、心知れてる彼氏!!
    とろけたいですわぁ〜私も…。毎日でもオッケーよ❤

by ovn

かわいい

絵がきれいでかわいい。はなしもおもしろくてついついつぎつぎと読みたくなります。ドキドキしてはやくつづきがよみたい。

好きです

絵も設定も全部好きです。
    かわいくて読んでてドキドキしててワクワクします。続きが気になるので早く配信してください。

ぐいぐい

こういう肉食系男性、好きです!体を求めてくるところ、かっこいい。りおちゃん、素直になっていくところも素敵。

イチャイチャラブラブ。大好物がつまってて大好き。絵もりおちゃんかわいいし、桜井君カッコいい。愛犬の柴ちゃんもコロコロしてて、まぁかわいい!りおパパの優しい絵もいい!
    照れ屋なりおちゃんをドロドロに甘やかしたい桜井君、最高かー!御曹司でもなく、社長でもないのが、益々いいー!
    これからも甘々楽しみです!

by Emamomo

彼は友達

大学生の頃からずっと友達でいた。ある時ドオコンがあり2人ともあぶれてしまい一緒に帰る事になった。その時彼から告白された。でも彼女は、強く否定して友達だと言い張るでも彼は、気長に待つと言った。

か、かっこいい

かっこいいー!!
    かっこいいー!!
    すごくいい!!こんな男子がいたらいいなと思います。
    そして心が広い

イチャイチャしてるのがいい(笑)

他のコメントで、とにかくイチャイチャしてるだけとかいわれてるけど、彼にあんなに一途に可愛がられてるところがいいし、愛し合う描写もキレイだと思います。