無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
まだまだ甘いね(--;)
何となく読みましたが、もう少し盛り上がりか感じられませんでした。
好みなので私はイマイチかな。
こういうのお好きな方はどうぞby 匿名希望- 0
絵は綺麗なのですが、内容があまり無いようで話にハマって読みたいと思う程ではありません。
無料期間でも読むのをやめました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ストーリーというかただただ欲求不満な女子な感じ(笑)けど、セクシーなシーンはきれいでいい感じでした。
by あんぱんらん- 0
無料配信分まで読みました。絵も好きだし、毎日楽しみに読みました。短編みたいな感じだったので、続きはボチボチポイントある時に読もうと思います。
草食系のはずの桜井くんが、最初からかなり肉食系でしたが、優しくてなんか素敵でした。友達感覚が抜けない主人公がだんだん彼にハマっていくところが必見です。
楽しい!
楽しいです!ついついハマってしまい毎日読むのが楽しみでしょうがない!
これから先の話しも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
トロけてもいいです!!いいストーリです!
少しエッチなお話が好きで、ちょうどいいです。絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
ともだちと、、
友達が男になる瞬間ってほんとに、ドキドキしちゃうっていうか、そんなこともあったなーと思い出しちゃったお話でした!
無料分だけ読みました。
話の展開がはやいので……短編だったのかな?絵はとても上手でかわいかったです。by 匿名希望- 0
友達だと思っていた人からの突然の告白にとまどいながらも、身体は素直に反応してしまう。
好きかどうか分からなくても身体の相性は大切だから、この2人にはこのまま仲良しでいて欲しいです。by 匿名希望- 0