無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が可愛いくて好きです。
男の子がカッコイイ。
目の表情とか、メガネを取ったところとかキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
草食系男子
草食系男子だと思ってた同僚となりゆきで付き合うことに、、、?!めちゃくちゃ体だけ反応しちゃって天国ってなんだか共感できる(笑)
カッコいい
大学時代の友達から恋人に発展することってあるかなーと思いながら読んでます。なかなか友達から恋人になるタイミングって難しいですよね。でも、面白いので続きが楽しみです。
毎話甘い
ただただに二人のラブラブを見せつけられる感じ。でもこんだけ思ってくれてて友達から好きになって…って羨ましい
かわいいー
とにかくとにかく、かわいいです。主人公たちが完璧じゃないところがいいと思います! それに、すごくエッチです。
友達から恋ってなると流されてるだけかもとかいろいろ考えちゃうし、
もし上手くいかなかったらとかがよぎると
なかなか難しいけど、この2人は恋になるべくしてなったって感じがして好きです。by 匿名希望- 0
セクシー
エッチなシーン何回見てもドキドキしてしまいます。素直になれない主人公がイケメン彼氏の力ですこしずつ素直に、乙女になる姿に自分が重なりました。メガネイケメン最高!
by みーこんこ- 0
面白い面白い~!絵も好きです。キュンキュンしました(笑)年甲斐もなく。イケメンやし。羨ましい。早く続きが見たい!
by 誠LOVE- 0
友達から恋人へ、、、彼女の恥ずかしい気持ちやどう接していいのか迷う気持ちに共感しながら読み進めています
うらやましい‼️
幼なじみがメガネイケメンなんて、なんと羨ましいことか‼️しかもベタぼれ‼️これから2人がどんな感じでよい感じになっていくのか気になります。