無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ただやりまくっているだけで、ストーリー性がないので、共感できず。ただただエロいだけかな。でも絵はキレイです。
好きな作品
メガネ男子からの外した時の顔がすきです。草食系男子がグイグイ行くのがいいです。ちょっと続きが気になる作品です
まあまあ好きな作品
わたし個人としては、この手のストーリー好きですし、エッチなシーンも多めなので好きな作品です。
ただ、彼の顔の描き方が定まらないのかな?同一人物とは思えない顔になるのが、読んでて「あれ?急に違う人?いや、同じ人か」みたいな感じで戸惑います。by 匿名希望- 0
好きかも♡︎
いまのところ無料分でチェックしただけですが、続きがちょっと気になってます。草食系メガネ男子いいなぁ。彼女がうらやましいのと今後の展開が気になります。
包容力満点の彼が羨ましい
毎日の無料更新を読んでいます。ずっと友達だったにしては、彼の“好き度”が全開だし、なんともこなれた印象。本当に草食系だったのか?と疑いたくなるけど、こんなに大事にされたらさぞ幸せだろうなぁと、主人公が羨ましくなる。二人が友達だった頃の様子が分かる描写がないので、主人公の戸惑いや、その原因であろう、彼の草食からのグイグイ変貌ぶりとかがわかりにくい点が少しモヤモヤ。読み進めると分かるのかな?
羨ましさと、絵の可愛さで⭐︎4つ。by 匿名希望- 0
なかなか良いです
展開が早いとこがなかなか良いです。
続きが気になるとこです。
こんな強引なイケメンがいたらいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
桜井くんをどんどん好きになっていく理央ちゃんが可愛い。エッチな描写も綺麗で読みやすい。続きが早く読みたい!
by シェリーラブ- 0
見ていてドキドキして楽しく読めました。主人公の友達だった彼への気持ちの変化に見ているほうもドキドキしてきました。
草食系?
桜井君が草食系?ぜんぜん肉食系でビックリ!あっちでもこっちでもイチャイチャからのエッチ…まだ読み始めたばかりなのでこれから読んでいくのが楽しみですね。
トロけてもいいですか?
友達が恋愛に変わるのはなかなか難しいけど、彼が思っていれば成立するんだと思う。
これから毎日読んでいきます。
期待をこめて!星よっつ!!by 令和二- 0