しーし327さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料12話まで読みました

とってもとっても面白いです!
    恋だけの甘々うへ〜な話じゃないです。
    30代の気持ちや、お一人様の気楽さ、自由とか仕事とかお酒の楽しみ、お友達の辛辣な言葉などとても読みやすいし、声を出して笑ってしまう台詞回しなど、とてもツボな作品でした!
    これから後輩くんとどんな関係になっていくのか、読めない男なので振り回されそうですね!
    日本酒の説明もとても分かりやすくて、今夜飲んじゃおっかな〜と思ってしまいました。

一つ屋根の下で

漫画によくある設定の、両親の再婚により学校のイケメンと兄弟になっちゃうやつです!
    今まではそんな事ありえないし、ここから恋愛に発展したところで家族と気まずすぎるやろとか思っていたけれど、この漫画は何故か嫌悪感なく読めてしまいました!
    柚木兄がいい感じでムカつくからですかね?笑
    主人公の女の子も嫌な感じのない子で、弟も純粋で可愛いです!
    主人公のお友達も面白いキャラで、続きが気になる漫画ですね!!

とてもよい!

久しぶりに夢中で読み進めました。
    絵もとても美しく、お話もとても面白いです。
    最近のただの玉の輿イェーの漫画とは違うとてもいい作品だと思います。
    お金を払ってでも読むべきものだと思います。
    無料で読む機会をいただけて感謝します。

切ない

自分の旦那が浮気していたらと思うと…胸が苦しくて切なくなります。気持ちもよくわかるし、絵も綺麗なので続きが早く読みたくなる漫画です。
    何かの間違いであって欲しいけれど…
    相手の女は本当に嫌いなタイプです!!!

凄く面白い!

最近よく見かける浮気・不倫系の漫画です。
    主人公がとっても可愛くて、旦那さんもイケメンで羨ましい夫婦ですが…
    どこの夫婦にもいろいろな問題があるのかな。

続きがきになる!

絵がとても綺麗ですね!
    自己肯定感のない主人公が結婚してどう変わっていくのが楽しみな作品です。
    主人公と旦那さんがお互いに心開いて成長していくのかな??

カッコいい!

上司がもろタイプです♡
    主人公もドジなんだけど、嫌な感じがなく楽しく読める作品です!
    カッコいい硬派な上司がどんなやきもち焼くのか楽しみです!!

お互い様ですね!

絵が可愛いので他の作品も読んでいますが、どれもとても面白いですね!
    やはり意外な一面に惹かれるんでしょうか…