無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
とにかく
なんかずーっとエッチしてるって感じの漫画です。からだの相性が凄まじくよかったから、どんどんのめりこんでいったという感じでしょうか。とにかくエッチしまくりで、他の登場人物がほぼ出てきません笑
タイトル通り、トロけてる場面満載で、ちょっとエッチな気分になりたい時に読むのが◎。横から見たとき、鼻が高すぎ?なんかバランスの悪さを感じます
友達だったはずが…
こんな風に関係性が変わるのはまさに漫画って感じですね。でも読んでてドキドキします。好きって、言われて喜んでる感じとかかわいかったです。
イチャイチャ…
不発だった合コンの帰りに…
ってシチュエーションが本当にありそうだな~って思えた。
しかも草食系では、全然ないと思います…
むしろ、ざ!肉食系な気がしました…笑by 匿名希望- 0
眼鏡萌にはたまりません!
まだ無料分しか読んでいませんが、
この先どう展開するか楽しみです。
草食系かと思ったら、かなりの肉食!
ギャップ男子好きです。
友だちだと思っていたから照れてしまう主人公の気持ちがよくわかります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
毎回エロシーンがありますが、毎回男性が彼女の反応に自信を得て、うまく感情を引き出そうとしてます!
不器用な彼女をうまーく引き出そうとしてます。by 匿名希望- 0
ストーリーの大筋は、私的にはそこまで引き込まれる内容でもないのですが、
主人公のお相手の表情にやられてしまい、思わず課金してしまいました(笑)
思いを寄せる相手の一挙手一投足に、なんとも言えない表情を見せる姿に、
きゅんきゅんします。
イラストがとても好みできれいなので、目の保養にもなる♪by 匿名希望- 0
いいです
無料分を読ませていただきました。桜井、かっこいいーーー!です。とろけたいです。こういう普通にきゅんきゅん出来る漫画が一番いいです。
優しいマンガ。
なんだろ…普段優しい草食系男子なのに、ベッドでは肉食になるの、たまらん。しかもメガネ取った、オフ顔がギャップありすぎでたまらん。
by サリー5341- 0
幼なじみかっこよすぎ!
こんな人が幼なじみとか羨ましいかぎり!
しかも急にめちゃめちゃエロくなって、しかも積極的だし今まで草食系と思ってたとか書いてたけどどう考えてもすることが肉食系!笑
でもドキドキがかなり伝わる感じで続きが気になります♪by 匿名希望- 0