1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
絵は好みのほうだったので無料チャージ分で読んでみてるのですが とにかく エッチしてるのが多い感じが…まぁ いいのですが購入してまでとなると…多分ないな…
by たくみ0210-
長年友達で
急に恋愛モードになれるものかなあ、、、体の相性良かったらなりえる?特段面白いストーリーでもなさそうかな。
by ガジュマル太郎-
かわいい
ヒロインが友達から彼氏になった人に、とてもかわいくなるところがほほえましい。すごく女のコしていてかわいいです。
by さくぞうり-
ずっと友達だったのに急にエッチして付き合うことに…って、まあストーリーとしては定番なんだけど、彼はイケメンだし、彼女も可愛らしくて好感もてる。
絵がキレイで好みだから、読みやすい。by いっちょうさん-
ひたすら
ひたすらイチャイチャ。
もう、むしろ物語がどうとかより、イチャイチャを見るために読んでる感覚に陥ります。by こにぎりくん-
無料分があったので読みましだが、なかなか面白いストーリーで、絵もまあまあ上手なので暇つぶしに読むには丁度良いです
by ららりりきき-
友達の男の子から突然キスされたら女の子は意識してしまうかな?そんなことする男の子はどんな気持ちなのか。
ひたすらイチャイチャ
ラブラブカップルの日常を覗いてる感じです。二人の間の気持ちの浮き沈み程度で、特にアクシデントが起こるでもなく。なんと言うか…中高生とかのカップル(主に彼女の方)が、自分に自信持てなくて相手の気持ちをいちいち確認したくなる。で、好きって言ってもらって喜んでエッチする。みたいなのに雰囲気似てるかも。さら~っと、エロ込みで読める感じです。
by ボルタ-
桜井君がいきなりカッコ良すぎです❗️こんな友達がいたらとっくに恋愛対象だなぁーなんて思いながら読んでしまってます。
タイトル通り
ホントとろけるキスの連発。身近な人とある日恋に落ちるなんて最高のラブストーリー。こんな彼氏欲しいー。トキメキたい時は読み返してます