【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達から恋人…って、難しいですよね。でも、彼の方はずっと好きだったのかな。押しが強い(笑)この先を読もうかどうか
迷います。by yummy+- 0
タイプです。
一見草食系なのに、実はしっかり男で。
こんなに想ってくれたら幸せだろうなあ。
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
キュン😻
今まで何とも思ってなかった男友達から、求愛!久々に、ドキドキしました!
まだ、途中だけど、これからも、読みます!by 子狸- 0
とにかく
友達設定から始まるけれどとにかく2人とも発情期って感じ。タイトルからもわかるけどエロいところを見せてなんぼなストーリーかな。
by もじゃっく- 0
第一話急に始まった。
急に始まった感が否めなくて。主語のない会話を一方的にされている感じでした。前のページに戻って確認したり読むのに疲れます。
by saki*saki*- 0
期待できそう
第1話からなんかエロくていい感じだと思いますね。気にしてなかった男が急にっていう展開が好きです。これからに期待できそう。
by リサア- 0
長年友人関係だったのに、いっきに恋人。しかもエッチしまくり。なかなかのエロ漫画だな、というのが素直な感想です。
でも、ストーリーは面白いかな。無料分しか読んでませんが。常にエッチばかりなので、この先どうしようか考え中。by もなきち- 0
たしかにトロける〜
タイトル通りのトロけるイケメン!イケメンに甘い言葉は反則♪同僚から恋人だと、気恥ずかしいのが出ちゃうところがかわいい〜。
by はる247- 0
彼氏の変貌ぶりにドキドキ💓
今まで何も感じなかった男友達、結構身近な話だと思います。そこからの変貌ぶりにはドキドキ、主人公の心代わり、変化も見物だと思います。
by にーとん- 0
雰囲気がよい💕
りおはかわいいし、草食性という?!桜井は結構積極的だし、二人の雰囲気が柔らかくてとてもいい感じです。この雰囲気の二人が好きですね😆
by かやなぎ- 0