みんなのレビューと感想「箱入り×FirstLove」(ネタバレ非表示)

運命の赤い糸❤

幼なじみのコイバナ好きですがこの作品は特に激甘かも✨Hなシーンも過激ではないし初々しいカップルです🔰彼女は彼の為にいつも一生懸命で可愛い✨彼に喜んでもらおうとサプライズ考えて用意しますが彼は全てお見通し✨なのに温かく見守って受け入れます✨高校生なのに器が大きい✨両家の親も学校公認でデキ婚じゃないのに学生結婚までしてる✨まさに運命の赤い糸ですね❤

キュンキュンしまくりです❤❤

幼なじみでイケメンで優しい年上の彼氏に愛されるヒロイン。なんて最高に羨ましい設定でしょうか。ヒロインの遠足のシーン。彼と一緒に来たかったと寂しがっていると、高校を卒業している彼が制服を着て現れるシーンは、かなりキュンキュンしました。

かわいいカップル

ヒロイン陽奈は彼の紘希の誕生日プレゼントのために一生懸命取り組んでる姿が可愛いし、その姿を影ながら見守ってる彼も優しいしかっこいいです。
    ラブラブなエッチも初々しくてよかったです。

ラブラブ幸せづくし!

高校生カップルの陽菜と紘希のラブラブストーリー。2人がほんとにほんとにお互いを想ってて、他に嫌な邪魔が入らない!安心して2人のラブが読める。ねちねちしたストーリーが苦手な人には超オススメです!

作者さん買いでしたが、甘々で純粋で絵がきれいでキュンキュンしました。買って良かったです。高校生で結婚とかありえないけどまたそこが素敵でした。

まず表紙のかわいさにめちゃくちゃひかれました。
    ストーリーもありきたりでなくかわいい学園ものでこれからが楽しみです。

めっちゃすきです!!

すごく好き過ぎて何回も読み返してしまう、そんな話しです。2人はほんとにすごく愛し合ってるって言うより好きあってるんだなと感じるような可愛いストーリーです。

もう!清々しいほどのラブラブで溺愛!
    恥ずかしいけど憧れちゃうなぁ〜。
    この作者さんの作品はドロドロがほとんど無くって、ラブラブ溺愛が多くて大好き。

あまあま彼氏にキュンとして、一気に読んでしまいました。
    ピュアな感じがすごくいいなぁって思いました。

めちゃくちゃいい

とりあえずピュア、甘甘、ラブラブな2人です!
    素直にピュアな気持ちで読めます。ありがちな幼馴染系ですが私は大好きです。