みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最高です
神様達のお話ですがすごく良く考えられてると思います。ストーリーはファンタジーだけど、人の心情の描写が深く色々考えさせられます。雪音はどうなるのか?ヒヨリと夜トはどうなるのか?続きが早く読みたいです。
アニメから見ましたが
アニメが最初知ったきっかけでしたが
最近原作も読もうと思って買い始めました。
やっぱり面白いですね。
夜トとひよりの掛け合いが面白くて、話の内容もとても面白くてサクサク読めます‼︎by 匿名希望- 0
とても好きな作品です。
アニメを始め見てから漫画を見ましたが、とても面白いです。聞いたことある神様がでてくるのでそこも面白いと思います。by 匿名希望- 0
笑いあり涙ありだけではなく、神様の事とかたくさん出てくるのでわくわくしちゃいました。絵も綺麗だし読みやすいです
by ☆ciel☆- 0
絵が綺麗です。ジャージ姿だし、こんなに人間味のある神様って何だか変だと思いながらも、面白い。2人の今後の展開も期待したい。
ドストライク!
ストーリー性いい!絵も超好き!主人公の性格も好き!もっと無料で読めたらと思うけど、頑張ってポイント貯めて読みます^_^
まあまあかな
まあまあかな。
いじめ、まだあるからね。
学校は狭い箱、そこが全てじゃないと青少年に教えてあげたいですわ。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分だけ読んだのでまだ話が見えてきませんが、神様にしてはヘタレな夜トが人間の願いを叶えるためにけっこう頑張ってる姿が可愛い。これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
最高です。
是非とも、またアニメで続きを見たいです。
確かに色んな神がいるからな~。画も綺麗だし読みやすい。もっと知名度があってもいいと思うのだけど・・・・。