みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好き
アニメから見始めて続きが気になったので漫画を読み始めました。とにかく笑いあり涙ありな物語で読んでて飽きません。オススメです。
by さゆりです- 0
久しぶりに続きが気になってしまう作品だと思いました。キャラクターも個性的で、世界観もいいです。オススメ。
by たまごやき- 0
神様って
神様ってこんな感じなのかとびっくりする。でも、とても人間味溢れてて、ステキな人たちで、逆に身近に感じられる。実際、神様って元人間とかがけっこういるから、わかる気がする。
by たくボソ- 0
意味
題名の意味がわからず 興味を持ち読み始めました
野良犬、野良猫、野良神って面白い発送
しかもご縁5円で何でも屋って
どー言う〜て感じby はなはなまま- 0
好き好き!
私の大好きな感じのコミックです!今までになかったキャラが主役。とても面白く、盲点つかれました!全部読みます!
by らなやまなかな- 0
神道の人には見れないかも
なんか神様と本質的にズレてる気がします。あとキャラクター設定に説得力を感じませんね。一話など、イジメってほどのシリアス感もなく、悩んでるにしてはヘラヘラしすぎなキャラクターで、感情移入もできず…へー、こんなんでお願いできるんだぁ、という印象でした。
by はなはなまるころ- 0
やっぱ!良いです!
以前、途中まで読んでましたが内容が切なくなって…辛くなって…一時中断していましたが、改めてイチから読み始め最後まで読めました。
やっぱ、素敵な作品です。続きも必ず読みます!by これ、大好き- 0
絵も上手いし、話もオリジナリティーあるし、登場人物も不思議な魅力がある。どういうふうに話が進んでいくのか想像できないが、しばらく読んでみようと思う。
by ぱふこ- 0
夜ト
謎が多いけど夜ト神庶民的で良いやつ
ビーナが好き💕by みなミナ- 0
表紙と題名でまずは無料から読ませてもらって単行本をそく購入させてもらいました。神様同士のお話しですが読み出したらはまります
by 匿名希ボウ- 0