みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
普段はプラプラしてる夜トが真剣になる姿がかっこよかった!
雪音と徐々に打ち解けていくかんじもよかったです!by 匿名希望- 0
夜卜大好き!
アニメも見ました!
原作とアニメは、話が少し?ある部分と無い所があります。
原作は、詳しくなっていますね(^^)
勿論ストーリーも楽しいです!
ギャグあり時には、悲しい話?もありますが…絶対楽しいです\(^-^)/by 三渕- 0
んー。
途中の6巻あたりまでは文庫で読んでました。そこまでは、微妙に面白いかも?ってくらいに読んでましたね。でも、そこまで面白いかなー?くらいで読んでたから内容は全然覚えてません。ただ、絵がめちゃくちゃキレイな作者だなって思いはありました。
by なかも- 0
絵がキレイで、登場人物たちがとても魅力的です
続きはもう出ないのでしょうか?
この先の展開が気になりますby 匿名希望- 0
ヤト様 かわいいっ
神秘的な世界観とコメディーなタッチにはまって、グイグイ好きになりました。
ヤト様のキャラ、すんごい好きです!!!by 匿名希望- 0
おもしろいかな
アニメ見てファンになりました!原作見ながらアニメを思い返してます。やっぱりおもしろいですね(*^^*)
私はちょっと絵が見にくいかなって思ったんですが、戦闘シーンとかの迫力を考えればいいのかなぁと。by 匿名希望- 0
good
ひよりと夜トの掛け合いが最高に面白くて好きです笑
雪音も可愛くて二人のことが大好きなのが伝わってきますね〜〜!
普段ふざけてるくせに決めるとこは決める住所不定無職の素敵な神様です笑by 匿名希望- 0
線が細く、失礼だけど人物の書き分けがなってなさそうだなぁと思って読みはじめてみたら、良い意味で裏切られました。内容もとても面白い。
うん
最初はアニメで見てて結構面白いなと思いました。沢山読んでいくとやっぱり面白いですね。どんどん読んでみます。
地味な神様見参!
いじめられっ子が、トイレで泣いていると落書きの中に悩みごとを解決してくれるという電話番号が。かけてみると、いきなり目の前に現れたのは、八百万の神の末席の神様。助けてくれると言うが、お代はなんと五円。リーズナブルな神様やー。
by やまなあき- 1