みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
アニメが好きで読みました
アニメがとても好きで読みましたが、すごく面白いです。笑いあり、涙あり、考えさせるところあり。
まだ無料分しか読んでいませんが、購入して続きも読もうと思います。by うゆーい- 1
アニメから見てます
とにかくアニメで見てハマりました
夜卜大好きカッコよすぎです
3期もやってほしい( ; - ; )
毘沙門天も大好きですby 匿名希望- 0
前作から応援
あだち先生の前作(アライブ)から応援してました。絵柄はその前作で鍛えられた美しさ。ギャグとシリアスの比率が最高です。良ければ前作含めおすすめです。
めっちゃ好き
内容おもしろい。絵が綺麗だしかわいい。話の流れもよい。めっちゃ好きな漫画。すっごいハマった。続き読みたいな
綺麗
他の方も言っていますが、とにかく絵が綺麗です!
美男美女ばかりで、こんな神様ばっかりだったら是非会ってみたいです。by 匿名希望- 0
オススメ
神様の世界なんて知らなかったし、私は衝撃でした。毘沙門天が女なんて…(笑)イラストも綺麗だし、話も面白くて毎回楽しみです。
by メイウェン- 0
とにかく
絵が上手い
そしてストーリーも素晴らしいし 登場人物達の感情表現が豊かで読み飽きない!
続きが気になるby 匿名希望- 0
とにかく絵がうまい、その上でブレブレながら可愛げのある主人公、かわいくてかっこいいヒロイン、けなげでかわいい少年ヒロインと見所が多くていいです。毘沙門天、恵比寿のキャラも素晴らしい。
内容もイラストも!
ストーリーもイラストも大好きな作品です。いつもふざけておちゃらけてる夜トだけど、肝心な時はカッコ良すぎ!!早くひよりちゃんと結ばれて欲しい〜!!
by ラキラキ☆- 1
神さま
神さまです。人気がなくても神さまなんです。神さまだって患者あるんです。好かれたいんです。承認欲求高いんです、この神さま。