みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

私たち世代はドンピシャでした。アニメ見てカードやって!!!
弟と対戦もしてました。私が好きなのは「ブラックマジシャン」でした。あと「暗黒騎士ガイア」融合カード必要なんですよね…
女の子も結構はまってました。
ちなみに私は女です、by 匿名希望-
カードゲームと言えば、遊戯王ですね。絵は独特で、好き嫌いが別れるかもしれませんが、なかなか面白いです
おもしろい!
本当に面白い作品です。
漫画もカードゲームもどハマりしました!
漫画読んだら面白くて、自分もやってみたくなってカードゲームにも手を出して…笑
最高の作品です!by 匿名希望-
面白い☆
遊戯王のカード遊びじたいはやったことがなかったのですが遊戯の過去やとりまくキャラクターやストーリーが面白く読み進めてしまいました!
一番楽しいカードゲームの物語やと思ってます!奥深いストーリー生でした!いろいろ思い出もあるんで今でも読み返します
懐かしいっ!
ゲームのルールとか本当によく考え込まれてると思う...!!
基本、どんなにピンチでも大逆転して主人公が最強☆なんだけど、ちゃんとルールがあってだから変な逆転の仕方じゃないし面白い。
ただ、主人公が陰キャラなのにその髪型で学校通ってるのが本当に謎。by 匿名希望-
いやいやいや面白いでしょ!
ただし、長いね!笑
これ見て遊戯王やりたくなっちゃった人は多いと思います。by 匿名希望-
すき
この作品だいすきです!もちろん漫画でも読んでたけど、テレビアニメをみてもっとだいすきになりました!!カッコイイ
メガヒットカードゲームの原作漫画。連載中に2度アニメ化しました。一度目のころはさほど人気なかった頃なので案の定打ち切りしかし、そこからカードゲームに火が付いて二度目のアニメ化をしました
カードゲームブームの火付け役ともいえる作品。カードのイラストが綺麗です。
読んでいるうちにカードゲームのルールも自然に覚えられます。by 手塚カスミ-