みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
      4.0 連載当時から読んでいて、主人公がまるで「三つ目がとおる」みたいだなぁと思いました(笑)
 カードゲームバトルの火種となった漫画!
 カードゲームに興味は無かったけど、この漫画は面白くて世界観にどっぷりハマって読んでました!by 3tqv-

0 0

3.0 無料分だけ無料分だけ読んでみたところ、
 なんか、面白そうだなって思いました。
 今、他にハマってる漫画があるので
 それを読み終わってからこちらも読み進めていこうかな?とおもってます。by るあっち-

0 0

4.0 面白い作者さんのニュースを見て初めて読みました。無料分のみですが、ザ・少年漫画といった、正義、勇気、友情!みたいな清々しさで懐かしい気持ちになりました。 by ぬぬぬ双-

0 0

5.0 小さい頃ハマりました小さい頃はまっていて、ふと懐かしくて読みたくなりこちらで再購入。最初の方はちょっとしたオリジナルゲームを毎回考えて罰ゲームを下す内容ですが、途中からほぼカードゲーム一本化します。個人的には対バクラのダンジョンのゲームとか好きだったので、またやってほしかったですが。王国編はけっこう何度読んでもおもしろいです。 by 在宅くまもん-

0 0

5.0 面白かったです自分にとっては絵が独特すぎて興味はありませんでしたが、大人になって読んでみたらハマりました。ゲームのスリル感が良いです。 by 牛乳コヒ-

0 0

4.0 アニメは見たことあったけど、原作を読んだことなかったので試しで見てましたが、こんなに面白かったんですね! by ダイダ推し-

0 0

5.0 もうカードゲームのほうが有名になったくらい超人気ですが、そうなんです漫画が面白かったのです。カードゲームしか知らない人にも読んでほしい。 by ぶりとにー1-

0 0

5.0 カードゲーム漫画遊戯王といえばカードゲーム。
 少年時代にめちゃめちゃやったけど、始まりは漫画でした。
 意外と初期のボードゲームとかダンジョンダイスモンスターとかもおもろいんですよね〜by コンオー-

0 0

3.0 作品名だけは知っていましたが、今まで読んだ事がなく、今回初めて読みました❗
 独特な絵ですね(^_^;)
 遊戯少年のゲームに対する情熱が凄い‼️by fumifumi23-

0 0

5.0 レジェンド漫画中学生の頃にリアルタイムで読んでました、カードにもはまり青春が遊戯王でした!
 それくらい面白いので、ぜひ読んでほしい!by やなすけ-