みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分を読みました。以前連載を読んでいたので懐かしく思います。今ではカードゲームも続いていますね。派生版のアニメもやってるし…。また読んでみます。

やっぱりたのしい

デュエルモンスターズも楽しいけどやっぱり色んなゲームをする話も面白い‼️
    話数があるので自分の好きなゲームの話を購入しながら読むといいかも

めちゃくちゃ懐かしい!アニメもカードもやってましたー✨気弱な遊戯がどんどんかっこよくなってったの思い出します☆髪型超独特だけど、ハマってたから懐かしい✨

一世を風靡してる

一世を風靡してるカードゲーム、ボードゲームの遊戯王カードの元マンガ!!今まで読んだことなかったので、読めてラッキーと思いました!

名作

久しぶりに読みたくなり、購入して改めてアニメとの違いがあるが、マンガ版とアニメ版とでのそれぞれの違いや良さがあり、面白く読ませて貰いました。

懐かしい

かなり久しぶりに読みました。それぞれのキャラクターや戦い方が個性があり、カードゲームをしている方もそうでない方も楽しめる作品と思います。

大好きでした

特に序盤からの、エジプトと絡めた得体の知れない怪しい感じが好きです。神秘的で不思議で…。遊戯が悪を気持ちよく倒す所もスカッとします。

元祖カードゲーム漫画。内容もしっかりしており、バトルの際は迫力があって面白いです!今でこそカードゲーム漫画が増えましたが、これが1番好きです!

無料分だけ

無料分だけ読んでみたところ、
    なんか、面白そうだなって思いました。
    今、他にハマってる漫画があるので
    それを読み終わってからこちらも読み進めていこうかな?とおもってます。

昔マンガ本で読んでいて、大人になって久々に見たくてコチラで読んでみましたがやっぱり面白い!!遊戯王の心理戦みたいな所が好きです(o^^o)