みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!
発売当時からカードを
買って長くやりましたね。
懐かしさを感じますね。
久しぶりに読んでみようと思う。by プーチンプリン-
これまた懐かしい
カードゲームやテレビゲーム、めちゃくちゃ流行りましたね。改めて漫画を読みながらいろいろ思い出せます。
by あーちゃん753-
小学生
少年ジャンプで毎週読んで、アニメめ毎週見ていました。とくに遊戯が急に人家が変わるところがすきでした。
by サイヤ人まさしふ-
無料部分を読みました。以前連載を読んでいたので懐かしく思います。今ではカードゲームも続いていますね。派生版のアニメもやってるし…。また読んでみます。
by uryyyyyyyy!-
大好きでした
特に序盤からの、エジプトと絡めた得体の知れない怪しい感じが好きです。神秘的で不思議で…。遊戯が悪を気持ちよく倒す所もスカッとします。
by はにほへほろよ-
最初から見ていて、今の話はわからないけど、その当時はあっという間にのめり込む中身だった。今でも見るとワクワクするバトルが良いです。
by ギョグン好き-
青春
ブルーアイズホワイトドラゴンがカッコ良すぎて、リアルでデュエルしないのにカード買ってしまった。
ホントに海馬と遊戯デュエルはアツくなれるので是非見てほしいby .kkk-
懐かしい
昔かなりハマってて単行本も全部揃えたw
シリーズのカードゲームは中盤からだけど最初のカプモンとかと実はゲームではやってたけど流行り切らなかった、遊戯王は世代がわかるので懐かしくてよかったby 匿名希望-
一番始まりの世代です!
この漫画でカードゲームの面白さを知って漫画もおもしろかったです!
是非読んで見てくださいby 匿名希望-
画期的な漫画
この漫画をきっかけに世界中にカードゲームが広がりました。絵柄はかなりクセがありますがキャラの見分けもつきやすく、ストーリーもとても面白くて良いです。