みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きでした

特に序盤からの、エジプトと絡めた得体の知れない怪しい感じが好きです。神秘的で不思議で…。遊戯が悪を気持ちよく倒す所もスカッとします。

最初から見ていて、今の話はわからないけど、その当時はあっという間にのめり込む中身だった。今でも見るとワクワクするバトルが良いです。

青春

ブルーアイズホワイトドラゴンがカッコ良すぎて、リアルでデュエルしないのにカード買ってしまった。
    ホントに海馬と遊戯デュエルはアツくなれるので是非見てほしい

by .kkk

懐かしい

昔かなりハマってて単行本も全部揃えたw
    シリーズのカードゲームは中盤からだけど最初のカプモンとかと実はゲームではやってたけど流行り切らなかった、遊戯王は世代がわかるので懐かしくてよかった

一番始まりの世代です!
    この漫画でカードゲームの面白さを知って漫画もおもしろかったです!
    是非読んで見てください

画期的な漫画

この漫画をきっかけに世界中にカードゲームが広がりました。絵柄はかなりクセがありますがキャラの見分けもつきやすく、ストーリーもとても面白くて良いです。

千年パズル編

千年パズル編が1番楽しかった気がする。
    どんどん複雑になって
    登場人物も増えて訳分からなくなっていったけど
    何度も読み返したら理解できてきました。

ジャンプの時から読んでたけど、面白い!昔から遊戯王が好きだったのでめちゃコミでよめて、良かったです。サイコー!!

懐かしい

小学生のころに読んでいた大好きな漫画をもう一度読み返せて、最高‼︎‼︎
    一巻あたりのページも多いからさくさく読めちゃいます‼︎

本誌連載中に読んでいて、単行本も全巻揃えカードもやっていて。
    今でも人気があるのはすごい事です。
    久しぶりに読み返したくなる