みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
      4.0 さ俺的には最初辺りのカプセルモンスターとか
 のゲームも好きです!

カードの方も有名だけど、普通のゲームも面白かったな~by 匿名希望-

0 0

4.0 初期の色々なゲームで対戦するのも面白かったが、遊戯王といえばカードゲームかが一番面白い。
 特にバトルシティ編はオススメですby 匿名希望-

0 0

5.0 元祖カードゲーム漫画。内容もしっかりしており、バトルの際は迫力があって面白いです!今でこそカードゲーム漫画が増えましたが、これが1番好きです! by あおい!-

0 0

3.0 何年も前にカードゲームが流行ったなぁー、と思いながら、ふと読んでしまったけど原作は子供だけでなく大人も楽しめる内容で面白かったです by 匿名希望-

0 0

5.0 結構前にお兄ちゃんが漫画持ってて、読んでました。遊戯が、普段の遊戯から変わった時に、絶対背が高くなってる!!ずっと思ってました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 元祖今でこそカードゲームが流行ってますが、正に元祖はこれです^_^
 ただ、カードゲーム以外のゲームも面白かったのに(^^;by ちー1982-

0 0

5.0 子供の時から大好きな漫画の一つ!
 カードゲームはもちろん初期の頃の短編の話、ゲームすごく面白かった!
 連載はとっくに終わっているのに原作、カードゲームのファンが世界中にたくさんいるのはすごいと思う!by 匿名希望-

0 0

5.0 アニメ化されたことがきっかけで読んだマンガ。
 ほんとSexy Zoneの中島も好きというマンガでもある。バトルする姿がかっこいい!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 大ヒット作品。世代のど真ん中で、もってない人はいないんじゃないかってくらいみんなが遊戯王カードを持ってましたね! by 匿名希望-

0 0

5.0 カードゲームの王道とも言う漫画だと思います。若い世代の人にはたまらない漫画で今も楽しく読めるくらいの作品です。 by 匿名希望-