みんなのレビューと感想「うらこい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
描写は繊細で人物に関しては特にキレイ!
かわいく描いているしちょいとエッチな描写があるからまぁ楽しめた。by リューク放送- 0
同じ作者の違う作品を読みました。映画のような恋の始まりで、こんなに純粋な作品もあるのかと思いました。
by ゆうひなと- 0
好き。
ミオさんの作品が、本当に好きです。女性の描き方は、とてもセクシーで可愛いし、品があるし、理想そのものです。そして、こちらのウラコイは、始まりかたが好き。ラ・ラ・ランドみたい。
by えーみぬ- 0
この作者面白いと言うかリアルに近いストーリー?だからか読みながら感情移入してしまう時がある。最後は上手くいって欲しいが。。
あほ
うらこいは、この作者の絵ではあるけど、なんとなくこの作者っぽくなく、それはそれでとても魅力的な作品だと思います。
by ケイくん- 0
ほんわかします
村生先生作品の中ではいちばんほんわかするんじゃないですかね〜ギラッギラギトッギトの怖〜い女性よりもこういう女性の方が断然好みです(笑)
無料分の回まで読みました。なんとも現実離れしたストーリーですが、漫画だから楽しく読みました。絵もきれいで好きです。
村生ミオさんの作品が好きで読みました。
可愛らしい感じの内容ですが、とても展開などが面白いです。おススメです。by さえみんぐ- 0
二話を無料で
二話を無料で、読んでみました!☺なんか、あっという間の話しと、展開でなんか、とても、この主人公がかわいくみえました!☺わたしも、映画みたいな出会いとストーリーしてみたいなぁ!(///ω///)♪とりあえず、この続きがどうなるのか、そうぞうできないかど、きっとさいごは素敵な終わり?がくるのかな!期待してます!
by あのん!- 0
まあまあ
まあ、可も無く不可も無くなかなかおもしろかったと思います。
この先見続けていくかは分かりませんが、多少は続きが気になりますね。by 匿名希望- 0