みんなのレビューと感想「うらこい。」(ネタバレ非表示)

二話を無料で

二話を無料で、読んでみました!☺なんか、あっという間の話しと、展開でなんか、とても、この主人公がかわいくみえました!☺わたしも、映画みたいな出会いとストーリーしてみたいなぁ!(///ω///)♪とりあえず、この続きがどうなるのか、そうぞうできないかど、きっとさいごは素敵な終わり?がくるのかな!期待してます!

真面目の主人公か?

この作者さんの主人公は、真面目をキャラとすることが多いです。
    真面目を押し通すかと思いきや、ココで折れるんかい⁉️ってところで折れます。でも、この作品では、最初から折れます。ちょっといつもねパターンとは違いますね。

好き。

ミオさんの作品が、本当に好きです。女性の描き方は、とてもセクシーで可愛いし、品があるし、理想そのものです。そして、こちらのウラコイは、始まりかたが好き。ラ・ラ・ランドみたい。

この漫画家さんの作品は描写が少し古めかしいですが、割と好きです。登場する女性は皆美女でスタイル抜群、いかにも男性うけしそうなタイプ。この先どんな展開になるか気になる。

なんか

良いねこーゆー出会い本当にあったらすごいよね♥️(笑)最初の女優、シャーリーズセロン?ジュリアンムーア?どちらなんか気になる‼️🤣(笑)

意外と真面目

この作者のことなので、下衆でエロな男が主人公でドロドロの男女関係を描くんだろうと思って読んでいたが、意外と真面目でうらこいを貫いていたのは良かった

かなり昔ながらの

かなり有名な作者さんで昔から読んでいましたがこの作品もかなり楽しめて良かったです。かなりオススメの作品です。

同じ作者の違う作品を読みました。映画のような恋の始まりで、こんなに純粋な作品もあるのかと思いました。

あほ

うらこいは、この作者の絵ではあるけど、なんとなくこの作者っぽくなく、それはそれでとても魅力的な作品だと思います。

男目線で描かれているのでしょうか?
    どうしても奥さんが気の毒です。
    まだ途中なんですが、この先妻にも問題が出てくるのかな?