みんなのレビューと感想「うらこい。」(ネタバレ非表示)
意外と真面目
この作者のことなので、下衆でエロな男が主人公でドロドロの男女関係を描くんだろうと思って読んでいたが、意外と真面目でうらこいを貫いていたのは良かった
by ターン粗- 0
かなり昔ながらの
かなり有名な作者さんで昔から読んでいましたがこの作品もかなり楽しめて良かったです。かなりオススメの作品です。
by まえちゃ- 0
この漫画家さんの作品は描写が少し古めかしいですが、割と好きです。登場する女性は皆美女でスタイル抜群、いかにも男性うけしそうなタイプ。この先どんな展開になるか気になる。
by メルバ2号- 0
なんか
良いねこーゆー出会い本当にあったらすごいよね♥️(笑)最初の女優、シャーリーズセロン?ジュリアンムーア?どちらなんか気になる‼️🤣(笑)
by まさママ♪- 0
この作家さんの作品が好きで全作品読んでます。この作品は、ステキなストーリーですね。男女ともに好感がもてる設定で。
by Ryo14- 0
男目線で描かれているのでしょうか?
どうしても奥さんが気の毒です。
まだ途中なんですが、この先妻にも問題が出てくるのかな?by 匿名希望- 0
真面目の主人公か?
この作者さんの主人公は、真面目をキャラとすることが多いです。
真面目を押し通すかと思いきや、ココで折れるんかい⁉️ってところで折れます。でも、この作品では、最初から折れます。ちょっといつもねパターンとは違いますね。by 匿名希望- 0
なんだかな
絵も雰囲気も、作者さんの他の作品にくらべて地味なような?
他の作品のほうがよみごたえがあってすきです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んで見ました。
こちらの作者はつり目に下がり眉の同じ女性キャラの顔が多くその何れも可愛くない。by 匿名希望- 0
この作者さん
この作家さん特有の奥手でハッキリ言いたいことを言えない男性主人公が、エロさや積極性のある女性に強引に持っていかれるパターン、、飽きた!