今っぽい
ちゃんと何でこの気持ちになってるんだろうってとろの答え、オチがハッキリしてスッキリする。
世の中いっぱいいるんだろうな。
不倫公認、女性風俗by 苑之助-
こういう夫婦も
歳を重ねるごとに、確かに夫婦の関係は変わっていくよな〜と思いながら、主人公を応援してます!女友達同士の話など、その通りその通りこういう会話だわ〜と思ってます。
by クロ烏-
自由恋愛OKな夫婦って…
こういう夫婦もアリなのかな?
でもやっぱり人間だから嫉妬の感情否めないよね。
自分なら茶飲み友達くらいなら許せるかな?とは思うけど、そこでストップできなくなる可能性もあるのが人間で…。
やはりムリですね。by みたぞのちゃん-
一歩間違えれば
どんな夫婦でも一歩間違えれば陥りそうな関係で。
そんな感じの話し展開がついつい読んでしまうんだと思う。by あきのいがぐり-
結婚、コワッ
自身に色々置き換えて考えさせられる漫画。結婚という制度があるが為、問題が勃発します。同意できないことも多々あり。この人に拘る必要があるかなど色々思いました。主人公自身もチャレンジャーなので、綺麗事ではいかず。誰も応援できないような感じ。ただ割りきれない事は世の中にゴロゴロあるよなと思います。人によっては、共感できるのではないのでしょうか。
by しんたまよ-
現実にあるかも
リアルになさそうで ありそうな関係で
切なくなります。
登場人物のそれぞれの感情に共感~。
ラストがすごく気になります。by かけにし-
あり得ない
妻公認で、夫が別の人と恋愛中とはあり得ないし、悲しすぎる。妻は考え直した方がいい。もうおそすぎるかもしれないけど。
by Mangasuki-
おもしろい!
おもしろいです!これ一応青年マンガなんですねー。
女性目線でも十分楽しめて読めました。
続きが気になります。by 偏頭痛もち-
まぁまぁ
無料で読んでるけど、こんな旦那絶対許せないしやだなぁと思いながら読み進めてます。
なんかやってること気持ち悪いな。by ちばまま-
ドロドロするのかな?
一見、サバサバした現代風?の新しい形の夫婦の話なのかなと思ったけど、普通に別々の人間と人間の話なんだなぁと思いました。
絵や表現はサラッとして入りやすいけれど、これからどうなるのかな?by きん21-