夫婦のいろんな形があるけどこの2人はこの形が最適なんだろうか、この後の2人の展開も気になります。是非読んでほしい。
by つむなるなう-
絵が苦手
絵が苦手なのとキャラクターが非常識なかんじにイライラして読まなくなってしまいました。もしかしたらもう少し読めば違うのかもしれないけどイライラとつまらないじわじわ展開に我慢できずでした。
by ははパンダ-
十人十色とは言うけれど
無料ためし読み中なので
結末までは測り知れませんが
夫婦とは言えいつでも同じ考えではないし
レスもあるとは思う
わたしは心が追い付かなくなったら一緒に暮らせない質なので良くわかりませんが
おとやんさん相手が良くないような
シングルならともかく夫もいる子育てママは離婚を想定に入れてない彼氏と割りきって付き合えるのかなぁ
大人の付き合いにも礼儀とリスクは付きもの
なんか良くないような気がしてしまうby ちーno-
私は無しかな
不倫とか浮気とか世の中たくさんの人がしてるのかもしれないけど、この夫婦みたいにお互い公認で干渉せず夫婦それぞれがやりたいようにやってる、そんな関係の夫婦もあるのかなぁ。私は無理だな。きっとヤキモチや嫉妬してしまいそう。
by みかみかんんん-
夫婦についつて考えさせてられます。
いい夫婦のに定義ってないよな。
これからの話の展開に期待してます。by 匿みつさん-
日本語の使い方がすき
この作者の、セリフに表れる日本語のチョイスがすきです。ダジャレや、掛け合いにでてくる言葉の妙に興味が惹かれます。
by したあめ-
愛はある
愛し合ってるんだとは思うけど、もう恋愛対象じゃないのかなー。だからって他に恋してる人がいて、家族って成り立つのかなー。家族って、夫婦ってなんだろなー。そんなことを思いました。
by 豆キュン-
夫婦の形とは・・・
夫婦の形を考えさせてくれるとても素晴らしい作品です。それぞれに価値観が有り、それぞれにプライオリティがあり、夫婦とは何なのか、立ち止まって考えさせてくれる素敵な作品です。
by 投稿初心者-
おもしろいです
これは面白いです。ストーリーがサクサク読めて、キャラクターもそれぞれいい。続きが気になります。オススメ。
by ぽぽーる-
無料分12話まで読みました
評価が高かったのでがんばって読んでみましたが、わたしには理解不能で断念。
外での体の関係を許す夫婦ってうまくいくわけないってーと思ってます。
というか、うまくいく性格の人もいるとは思ってますが、自分にはさらさら縁がない話で面白くはなかった。by ライオン7-