にこたま
なんかにこたまも似たような話だったような、、、この作家の作家性というところでしょうか。別に悪くない、悪くないんだけど、似たような話を読まされると、前の名作も色褪せて感じるのは不思議。。。
by みいみいみいみいみいさ-
お伽噺みたいな
いちこさんとおとやさんが、離婚しない意味が分からなくって ほんと"夫婦"を舐めてるなっと…何度もイライラしながら 結局最後迄読みましたが、う〜んなんとも(私には)読後感の悪い作品でした。今風の夫婦は こんなものかなぁって
それなら シェアハウスしてるパートナーでいいじゃ無い⁈ まぁ、周りの家族も良い方ばかりで、理解あってって事でしょうか⁈(殆どのシーンで感情移入出来ませんでした。)by 銀杏いる⁈-
無料分から、少し課金したけど、流行りのセカンドパートナー?好きだから、一緒に居たくて結婚したのではないの?それを家族だの情だの、おかしな夫婦の形。離婚しないの?イライラするから課金はしないです。
by プロフィールちゃん-
読みたい
無料お試しがあまりにも短かった。続けて読んでみたい気持ちが大きくなります。絵がキレイなので、きっと読みやすいだろうと。
by りことさん-
漫画としては面白いけど、主人公の二人がちょっとイライラしてしまう部分もあったりする。でも現実世界でもこんな人たちがいるのかもしれない。
by りあおみた-
夫に妻公認の彼女って、ドライでいれなくなったら、ドロドロな関係にまっしぐらなのに。切なくならないのかな。
by むーちゃんと-
いちこ
いちこちゃんが女子力なさすぎる〜おとやんは公開不倫て…。してもいいと言われてもできるのがすごい。展開気になる
by ma3い-
あー…めちゃめちゃリアルだと思います。絵も綺麗で好きですし、結構の現実だなーと思います。冷静に見れてる主人公がえらい!
by ふぐれん-
十人十色だけど‥
なんで夫婦続けてるんだろう?
恋人に夢中になってるダンナ
イチコが不憫になる
早く子供出来れば良かったんかもね
なんだか淋しい夫婦関係に思えますby るルru♡-
何だかんだ突き刺さる内容です。
絵もきれいで読みやすいです。
先の展開が気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-