2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
面白い!続きが気になる作品でした。
始めから変わった雰囲気のあるストーリーだと思っていたら公認恋人がいるとは、、、驚きつつ読み進めます!by アンリズ-
綺麗な絵と、生活の描かれ方やセリフのリアルさのお陰で、ドラマのようにストーリーがストンストン入ってくる作品です。レスは日本人に多いらしいのでそれを共感できる人は多いだろうけど、夫の不倫を妻が認知してるのを共感できる人は少なそうなので、普通なようで普通じゃないお話。面白いです!
by teaらぶ子-
乾いてる
乾きすぎちゃう?ってくらいめっちゃ乾いた夫婦のお話ですね。えっと、公認浮気ってやつ?
でもちょっと共感できるところがあって、いとおしいと恋愛感情は全く別物っていうかなんというか、、。by ncop--
ドラマ後に読みました
ドラマ見てからの漫画だったので話は大体わかっていて読んだけど、もう高畑みつきと岡田まさきそのまんまって感じ。
話はおとやんとみつきにイライラする派です。まぁ主人公がモトは悪いんですが、そこは全然気にならなくて、とにかくそっちが嫌いです。
とにかく夫婦はいろいろってことで、話は面白いです!!by erieriko-
面白いんだけど
よくある夫婦のズレだろうけど
旦那に問題あるだろう。
背負い過ぎてるのに気づけない、故意に恋してみたいな自画自賛。
甘えてたのはお互い、原因はあるけど
向き合う気があるのかないのか?
世間からしたら良い夫だけどby 小吹芋-
うわーーーわーーーー
待って下さい、面白すぎて、無料分終わってそのまま何も考えず課金して読んでしまってる…!!
主人公と年齢がドンピシャで、感覚の近さに登場人物それぞれの感情がするする入ってくる。
諸々皆が抱えるものがとてもリアルに描かれていて、すごく好きな作品になりそうです。by るり*-
面白いです
すごく面白いです
いろんな人の視点があって、他の不倫の漫画ほど嫌な気持ちになるわけでもなく見れます。続きが気になる。by Aka_n-
今どきの夫婦?
まだ若いのにレスで、でも仲良くて…というのは今どきだなぁと思いながら無料分を読みました。
不倫公認ってのはちょっと引っかかるけど、体よりも信頼感みたいなので繋がってるのかな?というか親友が夫婦になった感じ?
おとやんはいい人だから、別れないでほしいけど、でもやっぱりこういう夫婦関係はなんだか寂しいなぁ。
いちこちゃんが動き出してこの夫婦がどう変わるのか、とても興味あります。
課金しながら読むしかないな…。
不倫は賛成できないけど、美月夫婦も含めてみんなハッピーエンドであってほしい。by めのと-
きになる
色々気になっちゃいました。ダンナさんが外で彼女作ってもいーよって言う方もだけど本当に作って彼女に夢中になったり。。読んでいくと辛くなってくるけど気になって読み進めてしまう。
by ウホ子-
浮気公認!!
恋愛に興味が薄かったり、他に集中すべき事があれば、浮気も分からなくはないけど、それなら籍入れる必要あるのか?とも感じる。
まださわりのとこしか読んでないので、どんな展開になるのか楽しみだけど、よくあるパターンで終わらないでね!! と思う。by Patri-