絵柄や色使いがすごく素敵で綺麗だったので読んでみようと思い手に取ってみました。
やはり内容も興味深く、早く続きが読みたいなと思いました!by ・・匿名・希望・・-
いいんですか?!
とっても不思議な感覚で読んでますよ。こんな事があっけらかんと行われていていいのかなあと。自分に返ってくる?!
by バターちゃん-
面白い!
渡辺ペコさんの作品は、面白いです!他の作品も無料で読みたいです。かんとなくありそうな話だけどなさそうな話。これから先が楽しみです。
by めぞねっと-
仲良しな夫婦でありながら、こういった形もありなのではと思えました。公認不倫か〜なんて思いつつ…面白かったです!読み切りました!
by はなももまる-
心情に共感
経験したことないエピソードだけど、心情に共感してしまう。みんなハッピーにはなれないんだろうな、どこかで折り合いをつけていくんだろうな…
by 大石小石-
他のサイトで少しだけ読んで
他のサイトで少し読んで、とても気になって
つい最後を確認してから読み進めようと思いました。
ハッピーエンドで無ければ辛いので。
ヒーローもヒロインも絵では魅力を感じなかったのですが
おとやさんいいなぁ
作者さんのストーリーと人間愛のようなもの?が好きです。
とても楽しみby Ainunegi-
こわかったけど…
途中ホントにこわかったけど、いろんな葛藤があって最後はハッピーエンドでよかった。ほっとしました。
ただまぁ、自分で選んだ旦那で満たされないからって他の、男性に依存するのはちょっとやはりずるいね。by おさささ-
リアルな感じ
結婚数年目、子供なし、共働き夫婦のリアルな感じがすごくうまく表現されてる。レス、子供どうする問題、などなど、、、
by chi_ke_m-
これはよむべき
この作品は本当に面白い。読むべきものです!
色々考えさせられるよねぇ。
夫婦ってなにとか、もう全部。by かいまみる-
いい夫婦、理想の夫婦って何だろうと考えさせられる本です。長く夫婦をしていると、外に刺激を求めやすくなるのは当然な気がします。2人の結末が気になります。