- 1~24話無料(2026/03/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/30 0:00まで)
妻が夫の不倫を公認している夫婦のお話しです。性的なことはちょっとした一言ですれ違ってこじれるものなのですね
by ささおかところ-
他のサイトで無料だったところまで読んでて、続きが気になりこちらで読み始めました。本当にあったらいいな…
by ぽりっこ-
面白いです!一度はよぎる人がいるんでは?って事が物語になっているので、続きが気になって読んでしまいます。
by わるわるがき-
不思議な設定だけどすごくはまりまくりです!どんどん気になりすぎてやばいです!
なんかこうなったら私もこうなるだろうな〜とか思いながら読んでますby みああや-
なんか主人公すごく重なる。。
すっごくすっごく良い旦那さんなのに公認の彼女が別にいる。。夫婦って本当に難しいなぁ。なにか1つかけただけで、物足りなさを感じてしまう。レスなら尚更大きいよなぁ…なんかこの夫婦の感じがリアル。by ディーコン-
なんか
せつない。
夫婦ってむずかしいなあ。幸せになれるといいんだけど。
うーん。なんかモヤモヤします。。。by 一般-
みんなズルいことをしている大人達。自分の言い分に正当性を説いて好きなことばかり…夫婦の意味はないだろう…
by マルネエ-
途中まで読みました。
外で恋愛許可、家では夫婦。
チグハグな感じがどんどん複雑になっていく。
夫は彼女に本気?
相手の人はどうなの?by ゆか87-
何かざわざわした。わかる。わかる。読んでると両方の気持ちがわかる。友達と夫婦と男と女の関係は人それぞれで難解です。
by ヒロイリ-
結婚する意味
難しいテーマだと思います。結婚生活はそれなりにうまくいってる、しかしそれは婚外恋愛の上に成り立っているなんて。自分からしたら絶対ムリですが、こんな夫婦の形もあるのかと興味深く読みました。自分はこんな形がムリなので、おとやさんはいくら優しい旦那さんでも好きになれないし、その不倫相手もいい人そうに見えるけど、やってることが最悪で、嫌いです。
主人公が納得する結末を望みます。by ☆まめたろう☆-