- 青年漫画週間97位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
こんなの無理
私にはこんな結婚、絶対無理です。どうして結婚生活続けてるか不明。不倫を許すか不明。プレゼントでの漫画なので読んで見たけど、楽しく気分転換に読む漫画とは違うね。なにかの問題提起なのかもしれないけど、先を読みたいとは思わないです。
by ばーすとなかよし-
おすすめだったので読みました
リアルな夫婦の模様を描いた作品なのだと思いますが、私は漫画に非日常を求めているのでちょっと好みとは違いました。
by Ay...-
まだ少ししか読んでいませんが、人間の感情なんてその時の状況や気分、ましてや女性は特にホルモンなんかでも左右されやすいから、おとやんがいちこに優しくても不倫相手に恋してるからいちこを拒否ることも、自己中ないちこが今さらモヤるのもいいんだけど、ただただ自分はちょっと受け入れ難い内容でした。
by にゃんやん-
読み始めたばかひだけど
読み始めたばかりで今後どういう展開になっていくのか分かりませんが、あまり好みではないかも。主人公の感覚が全く共感できない。
by 犬好きさん-
現実味がない
うーん、こんな結婚生活続くわけないし、よくわからない。現実的にありえないのでは。
by とまと100-
婚外恋愛ってなんだろう、結婚ってなんだろうって思えてしまうお話でした。愛し合ってるから結婚するのじゃないのかな、マンガだから許せる話だけど、実際だったらなんで結婚してるんだろうって悲しくなりそうです。
by momohi-
受け付けなかった
子供のいない夫婦で共働き。経済力もあるだろうに、何で離婚しないのか不思議です。女子校の上っ面の友情関係みたいな、向き合いぶつかり合い理解しようとしない感じが無理でした(後半、怒涛の展開が来るのかもしれませんが)。
キャラにも誰にも感情移入出来ず。
性的なことを含め、言葉を尽くすって大事だと思うんですけどね。by 右プロップ-
広告で気になって読んでみましたが、まだ途中なのでここから面白くなるのかもしれませんが、私には色々理解できずで、離脱です。
by やまe-
漫画で最後まで読みましたが、だったら結婚生活続けなきゃいいのに、って思いました。
恋愛は自由かもだけど、性に関しては外がいる、ましてや、知ってるとキツイと思う。by とくめいきぼう0521-
意味不明な結婚生活❓
7年目の夫婦には謎の恋愛許可証が罷り通っていて夫の方に付き合っている彼女がいる‼️
どう考えても意味不明な事ばかりについて行けないわ😵
温泉宿♨️でも旦那の方はする気はないし一緒に生活する必要があるのかな❓by 姫かずら-