【ネタバレあり】1122のレビューと感想(69ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦
夫婦って本当周りにはわからない悩みがちゃんとあるんだなぁってこれみて思った。全然幸せ仲良しな雰囲気なのに。
by にくきゅうぅ-
途中までですが
面白いと思いました。
公認不倫の行き詰まり感とか夫婦にとってどんどん色々な事が難しくなるのよくわかる。
女性の方だけ風俗に対して罪悪感持っちゃうのとか本当フェアじゃないと思うし、結局結婚も不倫も風俗も女性ばっかりリスクあってフェアじゃないなーって改めておもいました。by みよてぃ-
続きが観たい
夫婦公認の不倫は、成り立つのか。
お互いの生活は夫と性の関係は別の男性と。
長年連れ添った相手とは家族になり性生活は営みたくないというのはわかるが、この2人は子供もいないし相手を好きだという感情もお互いにある。
無料話数は読み終えたが、この後も引き続き読みたい。by たくさら-
なんか面白い
なんだか面白い。、現実味ありすぎるし、そうそうって共感出来る女子トークで面白いです。お風呂2日入ってないのはやばいですよ。
by a.k7-
リアルすぎる…
心情がリアルで感情移入してしまいます!
夫婦のことどから、どっちがいいのか悪いのかは正解なんてないのかもしれないが…by ともみ123-
旦那さんが奥様公認で不倫しており、あまり共感できる部分はないですが、ストーリーもリアルでそこまで嫌悪感はわかなかったです。
by リカ吉-
なんか、ものすごく不思議なはなし。あり得るようで、ゼッタイうまくいかなくなるよなーという感覚。どうなっていくんやろ、、
by よきき-
世の中の問題山積漫画
はぁ〜。
凄い内容を凄いストーリーで描いた私には衝撃的な作品‼️
気持ちと身体の男女間の違いや恋愛に対しての男女間の個体差?など、、、改めて考える時間を頂けたことに感謝したい。
毎回どのように展開するのか楽しみに見ています‼️‼️by むうむぅぅ-
いいような悪いような
公認で不倫、しかも夫婦仲は悪くないって、なんか羨ましいように思います。実際のところ不倫は良くないと分かってはいるけれど刺激が欲しい人は世の中に沢山いると思います。無料分読み終えてしまいました。
by りえマミ-
夫婦のかたち
まさにタイトルそのものかと思います。
二組の夫婦がそれぞれの事情で不倫、風俗、子育て、子作りと悩みます。
現代の問題(昔からあることかも)だと思うけど、考えさせられること沢山。不倫モノだし、受け入れにくい場面もあるんだけど、みんな悪い人じゃない。でも決して好い人でもない。最終的に主人公が一番好きだけど、全員それぞれの幸せに向かって行って欲しい。by blacka-