- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      5.0 続きが観たい夫婦公認の不倫は、成り立つのか。
 お互いの生活は夫と性の関係は別の男性と。
 長年連れ添った相手とは家族になり性生活は営みたくないというのはわかるが、この2人は子供もいないし相手を好きだという感情もお互いにある。
 無料話数は読み終えたが、この後も引き続き読みたい。by たくさら-

0 0

5.0 なんか面白いなんだか面白い。、現実味ありすぎるし、そうそうって共感出来る女子トークで面白いです。お風呂2日入ってないのはやばいですよ。 by a.k7-

0 0

5.0 考えさせられるー前半まぁありきたりかな?も思ってたけど、どんどんそっち⁈みたいな展開も出てきて楽しめて読めてます。
 この夫婦はどうなっていくんでしょうかねぇ〜?by ちっぷるーしー-

0 0

5.0 世の中の問題山積漫画はぁ〜。

凄い内容を凄いストーリーで描いた私には衝撃的な作品‼️
 気持ちと身体の男女間の違いや恋愛に対しての男女間の個体差?など、、、改めて考える時間を頂けたことに感謝したい。

毎回どのように展開するのか楽しみに見ています‼️‼️by むうむぅぅ-

0 0

5.0 このご時世、色んな夫婦の形があっていいと思います(◍•ᴗ•◍)✧*。今の現状をだましだまし納得している夫婦が大半。 by まやはなな-

0 0

5.0 夫婦のかたちまさにタイトルそのものかと思います。
 二組の夫婦がそれぞれの事情で不倫、風俗、子育て、子作りと悩みます。
 現代の問題(昔からあることかも)だと思うけど、考えさせられること沢山。不倫モノだし、受け入れにくい場面もあるんだけど、みんな悪い人じゃない。でも決して好い人でもない。最終的に主人公が一番好きだけど、全員それぞれの幸せに向かって行って欲しい。by blacka-

0 0

5.0 面白い公認の不倫相手なんて、先のことを考えると面倒なことになることしか考えられないが、イチコはそれを受け入れていて、溝は深まっていく。
 オトヤンがありえない。
 自己中で優柔不断、優男だが、常識はずれで
 嫌いかもしれない。by グレキティ-

1 1

5.0 これは想像以上にディープで、リアルで、ちょい切ない
 レスからの夫婦公認の不倫
 結婚しても恋はしたくて、結婚相手にそれがない場合、外に求めればいい、合理的だけど実際のモヤモヤは。。
 自分が拒否した故不倫を許す妻と癒やしを不倫に求める妻の両サイドがみれて面白いけど、どう終着するのか
 スッキリまとめてくれるのか、やっぱりモヤモヤは残っちゃうのか、先が気になりますby はたらくくるま-

0 0

5.0 絵が好き絵が好きで無料の話を読みました!
 面白くてどんどん読み進めていました。
 続きが気になるのでまた購入して読みたいと思います。by jmg.jdmj-

0 0

5.0 リアリティあり画もストーリーも魅力的です。リアルなストーリー設定ですが、今迄に無さそうです。適度なスリルと色気もあり魅力的なまんがです。 by 11029-