- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      5.0 既婚者におすすめ夫婦の性について考えさせられます。
 どちらかが拒否したとき、どうするか…。
 この夫婦は夫のほうが外に相手を作るという方法を取りましたが…
 妻の方のメンタルがよく描かれていますby Akoあこ-

0 0

5.0 じんわり来る胸キュン作中に出てきた、静かな夜の海の描写が好きです。こんな静けさを共に出来るパートナーって、とても羨ましいけどなぁ…。欲とはまた別個のものなのか…。旦那の方が気持ちが外に向いてるのが少し切ないです(ToT) by ボー子-

0 0

5.0 こういう夫婦も歳を重ねるごとに、確かに夫婦の関係は変わっていくよな〜と思いながら、主人公を応援してます!女友達同士の話など、その通りその通りこういう会話だわ〜と思ってます。 by クロ烏-

0 0

5.0 ちょっとわかるかも既婚子アリ14年です。
 いちこの気持ちちょっと分かるなー。

うちは今はレスじゃないけど、子供産んで暫くはホルモンの関係なのか育児疲れなのか、私がしたくなくて正直心の中では「外でして来てくれてもいいよ」と思った事もあった。
 愛情が無くなった訳じゃないんだけど、身体が反応しないと言うか。
 自分でも酷いなと思いつつどうしようもなくて、旦那が可哀想で仕方なく年に2回とか。
 そんな時期も数年あったけど、子供の成長と共に少しずつ戻って来た感じ。

いちこの所は公認だったけど、うちももしかしたら浮気相手がいたかもしれない。
 いても仕方ない状況だったし。

作品を読んであり得ないって思った人もいるかもだけど、夫婦は色んな形があるよね。
 遠回りしていちこは旦那さんの所に帰って来た。
 私は、楽しい時も辛い時もお互い支え合って来た今の旦那がいいなと再確認できた作品でした。by ニワキチ-

0 0

5.0 面白い大人のコミックという感じです、夫婦の営みのレス問題がテーマになっていてどちらの心情もとてもリアルに描かれていて、でも漫画らしくどんどん展開していく。久しぶりに課金しました。 by にこにこちゃんねる-

0 0

5.0 大人事情改めて、結婚の重さを考えさせられます。
 多種多様な考えが認められる時代になってきたものの 結婚後の自由恋愛は、法律違反…
 大人だからこその 性の問題や心の不安定と どう向き合うか?夫婦だから 言えない、聞けない事
 他の夫婦は どうなのか?と思いながら読んでます。by すみねえ-

0 0

5.0 現実にあるかもリアルになさそうで ありそうな関係で
 切なくなります。
 登場人物のそれぞれの感情に共感~。
 ラストがすごく気になります。by かけにし-

0 0

5.0 おもしろい!おもしろいです!これ一応青年マンガなんですねー。
 女性目線でも十分楽しめて読めました。
 続きが気になります。by 偏頭痛もち-

0 0

5.0 途中までですが面白いと思いました。
 公認不倫の行き詰まり感とか夫婦にとってどんどん色々な事が難しくなるのよくわかる。
 女性の方だけ風俗に対して罪悪感持っちゃうのとか本当フェアじゃないと思うし、結局結婚も不倫も風俗も女性ばっかりリスクあってフェアじゃないなーって改めておもいました。by みよてぃ-

0 0

5.0 面白いです。夫婦とは。と考えながら読み進めていって、気がついたら無料分以外も購入してました。それぞれの関係性がどう終わるのか気になります。 by mAyuu-