- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      5.0 面白いきゅんきゅんする訳ではないけど
 人間模様がリアリティーあって
 とても見応えがあら作品。
 結末がどうなるか気になる。by しまなす-

0 0

5.0 なんだなぁ不倫相手、苦手です。
 環境はとても同情するし、その人自体は素晴らしい人間だと思うけど、、不倫した時点でもうなんか、、
 まぁ、男も女も清算せずに次の異性に手を出す時点でゴミですね。by みみみみけ-

0 0

5.0 レス子供産むと疲れとか、愛情の向かう先が変わったりとか、ホルモンのアレコレでそんな気分じゃなくなることもあるけど、やっぱときどきは我慢してするもんね、相手を傷つけないために…そういう優しさとか努力をするかしないかはすごく大事だったな、と思う。お互い外で恋愛オッケーなら結婚してる意味あるのかな by Itchy-

0 0

5.0 おもしろいですが、本当におとやんが腹立たしいです。読まなきゃいいのに、読んでしまう。続きが気になります。 by にこまま2-

0 0

5.0 愛と情の狭間夫婦はレスで、夫には妻公認の恋人(人妻、発障の子あり)がいて、月に一回はお泊まりデート
 妻の不用意な一言から始まったレスだったが、妻のことは好きだけど恋愛対象ではなくなり、妻相手では勃つこともできなくなってしまう
 恋人とのデートの日にはルンルンオーラを振りまき、もちろん体の関係もあり、結婚記念日も誕生日も恋人を優先しようとする夫
 家庭内には持ち込まないルールだったのに、ちょいちょい妻を傷つける行動
 フワフワした気持ちなのだろうが、妻と別れて恋人とどうこうする覚悟がある訳でもなく
 どうにも気持ちのやり場がなくなって女風を利用した妻に、好きでもない人とするとか汚いと罵る
 自分は相手に対して好きだという気持ちがあるから許されると思ってるのか?
 所詮ダブル不倫やろ?妻も恋人も傷つけて、自分もドえらい目にあってしまったやん
 この物語の登場人物は、どこにでもいるごく普通の30代の男女
 ありえない設定なのに不思議と身近に感じなくもない
 結婚当時の恋愛の熱さはなくても、情は十分残っていたし
 きちんと気持ちを言葉にすれば、分かり合える部分もあったし
 最終的には収まるとこに収まったのが救い
 読んでいて腹が立つのに、切なくもなるし、何度も涙が出そうになった
 自分を一子に重ねていたからかもしれないby hyon0512-

0 0

5.0 面白いシンプルに面白い!大人の恋愛です。自分だったら耐えられない気がするけど、主人公は毎日楽しそうまし、これもありかなと思います!
 一気読みしました!by e look-

0 0

5.0 漫画ひさしぶりひさしぶりに漫画読みました。
 普段読まないけど、かなりハマって一気に読破したくなりました。
 現実ではなかなかないと思うけど、自分と重ねて考える人物だったり行動だったりするからより面白いのだと思います。by いもこ11-

0 0

5.0 面白いです絵もいいしすごい面白いし!よかった\(^o^)/みなさんもぜひ読んで下さいな\(^o^)/おすすめです(^^) by ピンポンパールだよ-

0 0

5.0 無料分のみですが、いちこの心情がすごいわかる…言い回しのセンスが良くて楽しめました。公認不倫もありと思ったけど、やっぱりざわつくよね。 by ほしaaaaa-

0 0

5.0 レスの話って最近よく見るけど、難しいなぁ…最初はこんな関係無理ってだけだったけど、読んでいくとやっぱいろいろ考えててしまうし、ハマっちゃう…いちごちゃんと友だちの会話も好き。最後まで読むんだろうな、私。 by しゃけこんぶ-